Перейти к содержанию
Efes_Capone

Биография Эфеса Капоне

Рекомендуемые сообщения

Efes_Capone

1.Имя Фамилия: Эфес Капоне
2.Пол: мужской
3.Национальность: русский
4.Возраст: 30 лет
5.Дата и место рождения: 08.04.1995 г.Приволжск, Республика Провинция
6.Семья: старший брат Корса Капоне , отец Натаниель Капоне , мать Аделина Капоне.
7.Место текущего проживания: г.Приволжск Республика Провинция.
8.Описание внешности: рост 1.85 м , голубые глаза , русые волосы , тело сложение спортивное, выразительное лицо.
9.Особенности характера: добрый , трудолюбивый , ответственный.
10. Детство: занимался борьбой, также тхэквондо, проводил остальное время с любящей семьей.
11.Юность и взрослая жизнь: Окончил 11 классов, поступил в медицинский университет, получил высшее медицинское образование. После окончания университета трудоустроился в Областную Клиническую Больницу г. Мирный, далее уволился по собственному желанию. После этого я решил продолжить образование и поступил в академию управления МВД города Мирного Республики Провинции. Там я получил высшее юридическое образование. Затем я начал работать в ГУВД-М и занимал различные должности, включая должность первого заместителя начальника ГУВД в звании полковника. Далее я решил уволится по собственному желанию. И  трудоустроился в ГУВД г. Невский, занимал там разные должности и выполнял разного вида работы, повысился до звания Подполковника, поработав там месяц на данной должности перевелся в ГУВД-М по собственному желанию где занимал должность первого заместителя начальника ГУВД в звании Полковника, после достаточно долго срока службы уволился по собственному желанию и устроился в ГИБДД по г.Мирный, повысившись до звания Майор уволился по собственному желанию.
12.Настоящее время: Никем не устроен
13.Хобби: автомобильная тематика, спорт, футбол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...