Traktorist_Timoha 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Timofey_Traktorist 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Matoviy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dCCLf 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотелось бы увидеть док-ва моих нарушений которые я и не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Вас объявили в розыск по статьям 5.5 и 5.9. В связи с этим возникает необходимость уточнения характера совершенных вами деяний: являются ли они административными правонарушениями или уголовными преступлениями. Дайте нам знать. После этого запрошу у сотрудника фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traktorist_Timoha 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Сотрудник Артемий просто передал меня сотрудникам ГУВД и сказал: его по 5.5 и 5.9 без нечего. Я даже сам не понял какие статьи и решил подать жалобу вот сюда. Спросите вашего сотрудника фиксацию и какие это статьи УК или КоАП. Жду вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traktorist_Timoha 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Вопросов к сотруднику больше нету! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 299 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение