MHKs 1 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Mihail_Kondratiev 2. Никнейм игрока: Adam_Hamann 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1AmdZybaEd4KB-dyShaP8oop7s8wEdMUv/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Ехал из Приволжска в сторону гоночного трека, все было спокойно, как тут мне на встречку вылетает данный игрок, машина его в тотал у нас начался разговор по поводу ДТП. Данный игрок говорил, что у него есть видео-фиксация ДТП, но на все мои просьбы он отказывался её показывать. Я пошел ему на компромисс и сказал, что если увижу на его видео-фиксации мой выезд на встречку, то оплачу полный ремонт его машины из тотала. Он по прежнему отказывался показывать видео-фиксацию. После я сказал что для разбора ДТП будет вызван экипаж ДПС. После этих слов игрок стал пытаться уезжать на машине задним ходом с места ДТП. После того как я зафиксировал номер автомобиля и сел обратно в служебный автомобиль. Игрок вышел из своей машины и стал провоцировать меня, запрыгнув на капот патрульной машины, и после чего стал её бить. Я вышел из авто, посчитав это нарушением статьей 5.7 и 5.9 Уголовного Кодекса и согласно 5.2 Закона о Полиции я вышел пресечь его правонарушение. После игрок начал нападать на меня и согласно 13.1.1 Закона о Полиции я стал обороняться и достал вначале электрошокер, но игрок проигнорировал это и продолжал свои действия и после я достал пистолет, но игрок все равно игнорировал это. После чего было сделано мною несколько выстрелов и я убил его. Во время его сметри были слышны слова в сторону моих родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 317 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение