Tommy_Ackerman 4 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Tommy_Ackerman 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SsyPrAKfKamn6g 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Уволился с фракции без ОЧС, а через время появился ОЧС до 11.09.2026, хотел бы увидеть доказательства нарушения за что получил ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Доказательства Вам для чего? Вы не помните причину, по которой я изначально к Вам обратился в чате ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ackerman 4 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля прошло уже достаточно много дней, я не помню кто ко мне обращался в чате ГИБДД и зачем обращались. Напомните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ackerman 4 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 299 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение