Sergey_Rizen 317 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Werian 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dB7FB 5. Суть жалобы: Добрый день. За сотрудником прогул смены, а также неоднократные маты в ООС чат, что приравнивается к 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Сотрудника о наличии жалобы оповестил, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Werian 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. За прогул смены получил наказание в виде выговора. За нарушение пункта 3.4 ОПСГО готов понести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. За прогул рабочего дня сотрудник действительно понёс наказание. Следящий администратор при необходимости может это проверить. Наблюдаю за Владимиром нарушение 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. За данное нарушение он получит одно предупреждение. Полагаю, что данная мера является обоснованной и соответствует степени тяжести проступка. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 317 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Абсолютно согласен. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 317 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Попрошу снизить взыскания как за прогул, так и за 3.4 ОПСГО. Сотрудник интерн, банально мог не знать/ошибиться. Вину признал. Все мы люди и имеем право на ошибки, тем более в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 126 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. За прогул смены сотрудник наказан, на мой счёт, минимальным наказанием. Еще у вас усматриваю тут 3.4 ОПСГО, описанного лидером выше, тут вполне можно отделаться беседой и объяснением сотруднику что делать не должен находясь в данной фракции. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 317 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля У меня усматриваете или у сотрудника? А так согласен, беседы предостаточно. Только беседу реально проведите, а не формально, что назначили и не провели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 126 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля Я про Вас ничего не говорил, только про сотрудника. Вопросов не осталось, ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение