Перейти к содержанию
Maksim_Farmer

[ГИБДД] [Приволжск] Riston_Macalister

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Farmer

1. Ваш никнейм: Maksim_Farmer
2. Никнейм сотрудника: Riston_Macalister
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2rz2qvMsxM4 and https://youtu.be/jU00yb7VpzA
4. Суть жалобы: На первом видео, нарушение пункта 2 , регламента по оформлению ДТП, сотрудник не выставили знак аварийной остановки около машин участников ДТП. Так же сотрудник нарушил 3-й пункт, не спросив имеются ли пострадавшие, а сразу начал говорить что бы мы, участники ДТП убрали машины. На втором видео сотрудник согласно 4-му пункту не запросил водительские удостоверения а сразу начал узнавать есть ли у нас видео регистратор, после чего начал спрашивать версии ДТП, пропустив при этом 5,6,7,8 пункты оформления ДТП. Я считаю, что сотрудник не знает элементарного регламента по разбору ДТП, и он проф.непригоден к работе, не соответствует своему званию. Прошу принять меры к сотруднику в виде дисциплинарных наказаний.

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
На данный момент я не могу приступить к рассмотрению ситуации, так как ваши видеозаписи недоступны к просмотру (установлен ограниченный доступ).
Пожалуйста, измените настройки приватности на YouTube (сделайте доступ по ссылке), чтобы я мог ознакомиться с доказательствами и вынести вердикт.
Жду исправлений.

Поделиться сообщением

Maksim_Farmer

Здравствуйте, Narcissus_Akiyama! 

Первое видео: *тык*
Второе видео: *тык*

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. После разбора ситуации от лица заместителя последует окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь.
На данный момент я не могу приступить к рассмотрению ситуации, так как ваши видеозаписи всё еще недоступны к просмотру.
Пожалуйста, исправьте настройки приватности на YouTube, а лучше — смените хостинг (например, на Google Диск или другой доступный сервис), чтобы я мог беспрепятственно ознакомиться с доказательствами и вынести вердикт.
Жду исправлений

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь.
Процесс разбора еще не запущен, так как приложенные файлы недоступны.
Жду от вас доступ к материалам.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. В первый и последний раз иду вам навстречу. У вас есть 24 часа на предоставление надлежащих доказательств. Если в течение этого времени материалы по-прежнему будут недоступны, жалоба будет закрыта без дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Видео по прежнему недоступны. Нарушены правила подачи жалобы. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...