Dmitry_Hayes 4 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Rodion_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Belikov 3. Суть: наблюдаю за сотрудником 2.3 фзоп а именно не представился при первом обращении. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/lFJye2MVSOfIDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я уже дам свой ответ касаемо жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 7 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Не усматриваю в своих действиях каких-либо нарушений. Это не было обращением, а лишь реакцией на заданный Вами вопрос. При использовании выражения "Не надо мне тут алё", ссылался на 2.38 ФЗоП Цитата [2.38] Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды. [Примечание: Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемыми и проявлением неуважения] На этом всё, передаю тему лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Нарушение не столь серьезно, проведу с сотрудником беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудник обязан представиться, если сам подошел и начал взаимодействие с вами. В данном случае сотрудник ничего такого не делал и просто отвечал на вопрос. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Активности нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение