Pavel_Montgomery. 1 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Pavel_Montgomery 2. Никнейм игрока: Neo_Rockstar 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/699c9080c6963e4a97046207 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Данная личность убила меня просто так и еще ушла от рп. Прошу принять меры! тайм-коды; 0;03 убивает меня , 2;31 приезжают сотрудники и начинают рп , 8;24 вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Montgomery. 1 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля В 23.02.2026 в 23:53, Pavel_Montgomery. сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Montgomery 2. Никнейм игрока: Neo_Rockstar 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/699c9080c6963e4a97046207 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Данная личность убила меня просто так и еще ушла от рп. Прошу принять меры! тайм-коды; 0;03 убивает меня , 2;31 приезжают сотрудники и начинают рп , 8;24 вышел из игры. Напоминаю о жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 344 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. У Вас есть доказательства с начала ситуации, а не с её конца? Вылет проверю, после чего вернусь к Вам с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Montgomery. 1 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2026 в 15:10, Sergey_Sheremetev сказал: Здравствуйте. У Вас есть доказательства с начала ситуации, а не с её конца? Вылет проверю, после чего вернусь к Вам с ответом. Добрый день! Начало есть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 4 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2026 в 22:10, Sergey_Sheremetev сказал: Здравствуйте. У Вас есть доказательства с начала ситуации, а не с её конца? Вылет проверю, после чего вернусь к Вам с ответом. добрый день. завтра скину доква что в течении 3-х минут я вернулся Также могу прикрепить фиксацию что на мою просьбу повторить его слова он начал хамить и называть глухим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 344 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 21:40, bugulek сказал: добрый день. завтра скину доква что в течении 3-х минут я вернулся Также могу прикрепить фиксацию что на мою просьбу повторить его слова он начал хамить и называть глухим. В 26.02.2026 в 11:25, Pavel_Montgomery. сказал: Добрый день! Начало есть конечно Здравствуйте. Предоставляйте всевозможные доказательства, после чего будет вынесен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Montgomery. 1 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля В 26.02.2026 в 15:40, bugulek сказал: добрый день. завтра скину доква что в течении 3-х минут я вернулся Также могу прикрепить фиксацию что на мою просьбу повторить его слова он начал хамить и называть глухим. Факт вылета был. И зачем надо было тянуть рп если зная что ты виноват. И сам же тянул рп когда попросили документы Видео фрагмент с начала ситуацией к сожалению были не сохранены ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 4 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 13:54, Pavel_Montgomery. сказал: Факт вылета был. И зачем надо было тянуть рп если зная что ты виноват. И сам же тянул рп когда попросили документы Видео фрагмент с начала ситуацией к сожалению были не сохранены ( я не тянул рп а его отыгрывал,после вылета я вернулся вот тут я вылетел https://drive.google.com/file/d/1MhwqHo-su9Yy4FzlwCrqNJDO0mz3zR8k/view?usp=sharing а вот тут вернулся фикса где он умничал и назвал меня глухим требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Montgomery. 1 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 09:38, bugulek сказал: я не тянул рп а его отыгрывал,после вылета я вернулся вот тут я вылетел https://drive.google.com/file/d/1MhwqHo-su9Yy4FzlwCrqNJDO0mz3zR8k/view?usp=sharing а вот тут вернулся фикса где он умничал и назвал меня глухим требуется? Данные оскорбления по вашему мнению, не являются такими оскорблениями что-бы меня за них наказывали или что-то другое делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 4 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 20:31, Pavel_Montgomery. сказал: Данные оскорбления по вашему мнению, не являются такими оскорблениями что-бы меня за них наказывали или что-то другое делали. ваши высказывания в мою стороны были ic причиной для нескольких ударов от которых вы впали в предсмертное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 344 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Вылет будет учтён. Факт намеренного нанесения ударов без причины так и не был доказан, так как обвиняемая сторона не предоставила дополнительные доказательства. Жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение