Gerber_Glusko Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Gerber_Glusko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Semenov 3. Суть: Данную ситуацию считаю максимально NRp, дабы я подьехал ради интереса посмотреть, что приключилась за ситуация, но получилось так, что я нарушал(понимаю это). Но вставет вопрос, что данный сотрудник ни представившись, ни имея веских оснований тайзить меня, дабы он меня даже не останавливал и я не сопротивлялся этому. Также он выписал каким-то магическим образом штраф не спросив даже документы на меня. Данному человеку нужно сниматься на битве экстрасенсов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/0a71c24a66d941e1993f1ffabf08634a/
Josephine Romanova Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Являюсь начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении.
Cosmos Bianchi Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Данный сотрудник трудоустроен в Управлении внутренних дел города Невский.
Young Wood Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, дам ответ в ближайшее время, пока скажу одно что не понимаю где тут нонрп если своё нарушение признаете, док-ва предоставить пока что не могу еще не дома
Young Wood Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, даю ответ полноценный На основании фзоп не обязан давать пред о тазере при нарушении коап, вы не стояли на месте поэтому я имел право его использовать вместо наручников сразу, выписал штраф 5000 тысяч вместо кпз так как право выбора наказания остается за сотрудниками, доква всего взаимодействия с гражданином тоже имеется - https://disk.yandex.ru/d/4jUCS8Kd5j4Zqg, никакой нрп полюции нет как вы выразились в названии, и у вас возможно нарушение правил форума - оск заголовок, попрошу разобраться
Администратор #3 Mironu_Kataray Опубликовано Вторник в 18:52 Администратор #3 Опубликовано Вторник в 18:52 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Сотрудник трудоустроен в Управлении внутренних дел по городу Невский. Согласно этому, меняю заголовок темы.
Josephine Romanova Опубликовано Среда в 10:44 Опубликовано Среда в 10:44 Были задержаны на 19.1 КоАП. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье Согласно 4.2 ФЗ "О полиции" сотрудник не обязан предупреждать об использовании специальных средств. Трактовку пункта прикладываю ниже. Спойлер [4.2] Сотрудник полиции вправе применять физическую силу и специальные средства (наручники, специальные манёвры, электрошокер, резиновая палка и иные разрешённые средства) без предварительного предупреждения лица перед их использованием. И так же, если внимательно вы обратите внимание на чат, то от сотрудника была отыгровка с нашивкой и позывным. Сотрудники Росгвардии не раскрывают свою личность находясь в специальной форме. Жалобу передаю следящему за фракцией. Ожидайте его ответа.
Администратор #3 Alexandr_Yankee Опубликовано Среда в 19:06 Администратор #3 Опубликовано Среда в 19:06 Здравствуйте. Поддержу мнение Лидера. От сотрудника нет нарушений. Тайзер применён правомерно. Он представился как и положено, установил личность через КПК и выписал штраф по 19.1 КоАП РП. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения