Перейти к содержанию
Abram_Alfieri5

ГИБДД-М – Danil_Semikov

Рекомендуемые сообщения

Abram_Alfieri5

1. Ваш никнейм: Abram_Alfieri
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции:  Danil_Semikov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, от сотрудника замечено нарушение впс и фзоп, тайм коды: 0:04 -дм, 0:16 оск и нонрп (как он узнал мое имя?),0:34- повторный дм. Считаю что сотрудник находящийся в звании Майора и находившись на должности Врио заместителя ср не должен показывать такое вопиющее поведение, поэтому прошу наказать по всей строгости
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

с какой целью вы мешали мне, передавая 1₽ , тем самым сбивая анимацию?

С вашей стороны, я считаю. Идет нарушение ВПС 6.3.7

(проще говоря провокация на нарушение правил для дальнейшего залития жалобы на форуме)

С какой целью вы передавали мне 1₽ сбивая анимацию?

Касательно НРП, соглашусь. Но там нет чего то такого сильного , я никак не использовал эти данные разве что обращался к вам.

Более мне добавить нечего. Ожидаем вердикта СА, также лидера.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Так как имеются нарушения Внутренних Правил Сервера, жалоба будет передана на рассмотрение следящему администратору.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5
В 24.02.2026 в 09:49, Danil_Semikov сказал:

с какой целью вы мешали мне, передавая 1₽

по этой причине можно избивать гражданина ногой? вы же майор полиции, а так себя ведете 

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Товарищ, не нужно попрекать меня погонами. Я прекрасно знаю свое звание и должность. Ранее вам было все озвучено. Более я ничего говорить не стану. Как минимум я ожидаю ответа на свой вопрос. Отвечать вопросом на вопрос,не совсем прилично.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Предоставьте запись на другой платформе.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Сотрудник действительно нарушил Внутренние Правила Сервера:

Цитата

6.2.4  Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания.
Нанесение урона игровым персонажам без весомой и обоснованной на то причины / нанесение урона ради развлечения. 

Так же он получит дисциплинарное взыскание - письменное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП:

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Товарищ следящий, а будет ли что то игроку? С его стороны также нарушение ВПС, разве нет?

Также, вы назвали неверный пункт впс. В нем сказано что я его убил. Он вполне был в сознании. 

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Извиняюсь, не до конца дочитал.

Так вот, что то игроку будет?

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

думаю очень слабенькое наказание для нашего майора и врио заместителя ср, он неоднократно меня дмил, оскорбил и нонрпшил а все под один пред это учли, можно было посправедливее 

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Я считаю мера наказания нормальная. Ибо вы первые начали провокационные действия. Что является нарушением  6.3.7 ВПС

Спойлер

6.3.7
6.3.7 – Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Более мне добавить нечего. Ожидаем окончательного вердикта от СА и Лидера.

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

я вам хотел передать миллион рублями чтобы вы стали богаче, можете в наказание мне их удвоить если так хотите этот пункт впс сюда как то приписать 

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Если вы хотели передать 1 млн руб. в чем проблема кинуть обмен? Бред несете.

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

растягивал удовольствие 

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Слишком плохое оправдание. Ни один здравый человек в данное не поверит.
Ладно, не вижу смысла далее продолжать диалог с таким "человеком", жалобу закрываем?

К слову. Эти ковычки написаны без злого умысла. А то мало-ли снова жалобу напишите.

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

да я вобще не понимаю зачем вы чето пишите, вы же максимально некомпетентный ни в чем человек, жалобу не закрываем, жду ответа от СА

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
В данном случае игрок не сбивал анимации с конкретными целями, а просто осуществлял передачу денег.
Если вы считали это провокацией, вы могли задержать его за нарушение Уголовного Кодекса РП.
Нарушений Внутренних Правил Сервера не зафиксировано.
Мера наказания для сотрудника является вполне обоснованной.
Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...