Alij Vork 10 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Ksenia_Bennet 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Brabus 3. Суть жалобы: Данный сотрудник взял и начал на всю улицу раскрывать мою личность, но личность СОБР засекречена, тем самым нарушил МЗшник 5.11 УК РП. Далее, когда приехали в УВД, Брабус начал садиться обратно, тем самым делая багаюз. В конце концов ливнул в конце. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/LtEcrNEz3ggGjA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avram_Gagarin 68 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 21:30, Alij Vork сказал: 1. Ваш никнейм: Ksenia_Bennet 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Brabus 3. Суть жалобы: Данный сотрудник взял и начал на всю улицу раскрывать мою личность, но личность СОБР засекречена, тем самым нарушил МЗшник 5.11 УК РП. Далее, когда приехали в УВД, Брабус начал садиться обратно, тем самым делая багаюз. В конце концов ливнул в конце. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/LtEcrNEz3ggGjA Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Аврам Гагарин. Имеются ли у вас доказательства того, что сотрудник спустя 3 минуты не зашел обратно? Так как у сотрудника мог произойти вылет. Ожидаю доказательств от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alij Vork 10 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, фиксации у меня нет, я уходила сразу в гараж, после вышла через минут 5 и увидела сотрудника в КПЗ. Думаю, надо попросить у самого сотрудника фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avram_Gagarin 68 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля (изменено) Доброго времени суток еще раз! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Аврам Гагарин. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 УСФ Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалоба передается Следящей Администрации. Изменено 23 февраля пользователем Avram_Gagarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 132 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. Для наказания за багоюз недостаточно док-в, т.к. сотрудник мог просто мисскликнуть. По поводу ОFF от RP также, лидер выше вам пояснил. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ за нарушение УК. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение