Vakurat Vakuratov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Rosario_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Berjanadze 3. Суть: Приветствую! Хотел бы узнать причину, для открытие огня. Также замечаю за вами нарушение 6.13 Внутренних правил сервера! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Berjanadze 8 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, так вот ответ. Смотрите после вашего расстрела сотрудников на рыбзаводе вы и ваши напарники убили сотрудников также если я не ошибаюсь у вас было видно оружие ну и хотелось бы увидеть полную фиксацию. Также не понимаю причём здесь 6.13 ВПС 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия с медиками в момент госпитализации в больницу - Бан на 1 день - Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vakurat Vakuratov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 15:45, Dmitriy_Berjanadze сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, так вот ответ. Смотрите после вашего расстрела сотрудников на рыбзаводе вы и ваши напарники убили сотрудников также если я не ошибаюсь у вас было видно оружие ну и хотелось бы увидеть полную фиксацию. Также не понимаю причём здесь 6.13 ВПС 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия с медиками в момент госпитализации в больницу - Бан на 1 день - Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней На каком рыбзаводе? Не понимаю о чем вы. Вы можете подтвердить свои слова, то что я был на рыбзаводе. Хочу от вас тоже запись увидеть, как вы говорите видели оружие. На счет 6.13 ВПС, у вас случилось ДТП, тем самым вы ничего не сказали с гражданином, то есть даже не сказали расход. В 24.02.2026 в 20:34, Vakurat Vakuratov сказал: На каком рыбзаводе? Не понимаю о чем вы. Вы можете подтвердить свои слова, то что я был на рыбзаводе. Хочу от вас тоже запись увидеть, как вы говорите видели оружие. На счет 6.13 ВПС, у вас случилось ДТП, тем самым вы ничего не сказали с гражданином, то есть даже не сказали расход. upd: Потому что вы говорите " выдел оружие, но если не ошибаетесь" хочу увидеть на вашей видеофиксации где вы его видели. Жду ответа на счет 6.13 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Berjanadze 8 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Смотрите также хочу увидеть полную вашу фиксацию с начала погони, а на счёт ВПС 6.13 игрок дал расход пересмотрите свою полную фиксацию Потому что Вы так сказать умерли по ГТАшному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vakurat Vakuratov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 21:15, Dmitriy_Berjanadze сказал: Смотрите также хочу увидеть полную вашу фиксацию с начала погони, а на счёт ВПС 6.13 игрок дал расход пересмотрите свою полную фиксацию Потому что Вы так сказать умерли по ГТАшному Что то я не слышал расход от данного гражданина. От вас только услышал "ой". Подтвердите свои слова, то что он дал расход, с помощью доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Berjanadze 8 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Я жду от вас полную фиксацию с момента начала погони прям когда вы убегали с рыбзавода, а вы логично не слышали потому что вы умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vakurat Vakuratov 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 22:21, Dmitriy_Berjanadze сказал: Я жду от вас полную фиксацию с момента начала погони прям когда вы убегали с рыбзавода, а вы логично не слышали потому что вы умерли Записи полной нету, все что сохранилось. Жду вердикта от старших по этой записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Berjanadze 8 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Интресно как это нет как вы так за секунду включили фиксацию Ладно возможно она у вас была включена спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 176 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Считаю, что представленных доказательств недостаточно для объективного рассмотрения жалобы. На представленной вами видеозаписи невозможно достоверно установить, кто именно произвёл выстрел в вашу сторону, поскольку за вами также следовали ещё два человека. В связи с изложенным считаю необходимым руководствоваться принципом презумпции невиновности. Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 37 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Соглашусь с ответом начальника управления внутренних дел. Внимательно ознакомившись с вашей видеофиксацией, вынесу конечный вердикт касаемо данной ситуации. На всём вашем видео я так и не увидел выстрела от сотрудника; выстрелы исходили сзади вас. Поэтому у меня есть мнение, что в вас стрелял оперативник ОСН «Гром». Согласно этому, я не могу наказать сотрудника из-за недостаточного количества предоставленных доказательств, согласно следующему пункту Внутренних правил сервера. Цитата 1.5 — Внутренних правил сервера. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Однако стоит отметить, что сотрудник вёл с вами взаимодействие, то есть, понимая, что это была погоня. Так как сотрудник не предоставил запись, он будет наказан согласно следующему пункту федерального закона о полиции. Цитата [2.6] Федерального закона о полиции. Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. У вас остались вопросы по существу исходной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vakurat Vakuratov 0 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля Остался только вопрос на счет 6.13 ВПС, точнее уход с места ДТП с гражданином было у сотрудника, на моей записи не слышно то-что они расход сказали. Если сотрудник говорит, то что был расход, пусть подтвердит свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Berjanadze 8 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля Я подтверждаю что гражданин сказал расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vakurat Vakuratov 0 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2026 в 00:11, Dmitriy_Berjanadze сказал: Я подтверждаю что гражданин сказал расход Ну так подтвердите этим доказательством, точнее видеофиксацией. Если вы врете щас администрации, то это ввод заблуждение наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Berjanadze 8 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля Смотрите это не будет считаться вводом в заблуждение фиксации нет если бы вы чуть чуть повнимательнее почитали то мне выдадут наказание за отстутсвие фиксации Update И также если бы мне не дали расход и я просто уехал на меня бы уже висела жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vakurat Vakuratov 0 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2026 в 00:53, Dmitriy_Berjanadze сказал: Смотрите это не будет считаться вводом в заблуждение фиксации нет если бы вы чуть чуть повнимательнее почитали то мне выдадут наказание за отстутсвие фиксации Update И также если бы мне не дали расход и я просто уехал на меня бы уже висела жалоба Увы, факт нарушение был, жду ответа от выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 37 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Дорожно-транспортное происшествие произошло из-за рассинхронизации игры. Наказать сотрудника по внутренним правилам сервера в таком случае я не могу. Как я уже сказал ранее, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно статье 2.6 Федерального закона о полиции. Цитата [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. На ваш вопрос я ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение