Rudolf Manarskiy 121 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) Данный раздел предназначен для перевода между батальонами сотрудников ГИБДД по г. Невский. Критерии и требования для перевода в другой батальон: Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров Интервал между переводами должен составлять не менее 7 дней Для перевода в Отдельный Батальон [ОБ] требуется звание Старшина и выше Для перевода в Специализированный Батальон [СБ] требуется звание Прапорщик и выше Для перевода в Мотобатальон [МБ] требуется звание Старший Лейтенант и выше Примечание: Заявление не по форме не принимается. Выделенное красным цветом в заявлении необходимо заменить. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон / Специализированный батальон / Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:дд.мм.гггг Подпись:ваша подпись Изменено 25 февраля пользователем Rudolf Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avevardo_Shooters 1 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Шутерса Аверардо Аверардовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шутерс Аверардо Аверардович, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон . С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:25.02.2026 Подпись:@shooters2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 149 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2026 в 21:46, Avevardo_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Шутерса Аверардо Аверардовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шутерс Аверардо Аверардович, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон . С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:25.02.2026 Подпись:@shooters2 Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biskis 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Шутерса Матвея Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шутерс Матвей Николаевич, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:27.02.2026 Подпись: Shooters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля В 27.02.2026 в 10:48, biskis сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Шутерса Матвея Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шутерс Матвей Николаевич, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:27.02.2026 Подпись: Shooters Одобрено. В 28.02.2026 в 08:00, Rom_Haden сказал: Пересмотрено. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joel_Monkler 7 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:37 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Джоела Монклера Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джоел Монклер Алексеевич, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:01.03.2026 Подпись:Джоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 155 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 16:37 В 01.03.2026 в 18:37, Joel_Monkler сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Джоела Монклера Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джоел Монклер Алексеевич, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:01.03.2026 Подпись:Джоел Рассмотрено - отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biskis 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 16:46 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Шутерса Матвея Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шутерс Матвей Николаевич, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:01.03.2026 Подпись: Shooters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joel_Monkler 7 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 16:47 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Монклера Джоела Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Монклер Джоел Алексеевич, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:01.03.2026 Подпись:Джоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 149 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 16:51 В 01.03.2026 в 19:47, Joel_Monkler сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Монклера Джоела Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Монклер Джоел Алексеевич, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:01.03.2026 Подпись:Джоел Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 6 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 16:59 В 01.03.2026 в 19:46, biskis сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Шутерса Матвея Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шутерс Матвей Николаевич, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:01.03.2026 Подпись: Shooters Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Maguire 91 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Магвайра Ангела Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Магвайр Ангел Андреевич, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата: 06.03.2026 Подпись: МАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 6 · ID: #13 Опубликовано 5 часов назад В 06.03.2026 в 21:44, Angel_Maguire сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Магвайра Ангела Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Магвайр Ангел Андреевич, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата: 06.03.2026 Подпись: МАА Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
william kennedy 0 · ID: #14 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Легендари Шамы Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Легендари Шама Сергеевич, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон / Специализированный батальон / Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:06.03.2026 Подпись:Shama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 6 · ID: #15 Опубликовано 4 часа назад В 06.03.2026 в 23:31, william kennedy сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Легендари Шамы Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Легендари Шама Сергеевич, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон / Специализированный батальон / Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:06.03.2026 Подпись:Shama Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
william kennedy 0 · ID: #16 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Легендари Шамы Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Легендари Шама Сергеевич, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный Батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:06.03.2026 Подпись:Shama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 6 · ID: #17 Опубликовано 3 часа назад В 06.03.2026 в 23:36, william kennedy сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Легендари Шамы Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Легендари Шама Сергеевич, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный Батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:06.03.2026 Подпись:Shama Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение