Matteo_McCallister 86 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Phoenix_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Alter_Lascano 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне + багоюз + 3.9 РПГ + MG 4. Доказательства: Тык Подробнейшие таймкоды: 00:00 — выезжаю с парковки, член ПГ намеренно перекрыл мне путь и поехал вперёд, думая, что я поеду (в т. ч. за ним); 00:27 — в течение 27 секунд он увидел, что я стою, и поехал обратно, нарушая КоАП; 01:14 — развернулся, тем самым снова нарушив; 01:34 — при выезде другого сотрудника, член ПГ поехал вперёд, нарушая КоАП (думая, что за ним поедут); 01:45 — на этом моменте развернулся, т. к. увидел, что я уезжаю с парковки в город; 02:15 — едет за нами, дабы позже (02:17) спровоцировать; 02:18 — начало погони; 03:49-04:02 — ЕПП (была возможность выехать на трассу, он не сделал этого); 04:11 — багоюз #1; 04:24 — багоюз #2; 04:34 — багоюз #3; 04:46 — задержан; 04:52 — MG (что такое форум?); 05:05 — MG #2 (что за PG, NonRP?) P. S.: Специальные манёвры старался делать по регламенту, но он постоянно улетал по пингу, тут уже виноват не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter_King 2 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток! На связи тот самый Альтер Ласкано. Давайте разберу ситуацию на мой взгляд: 3:44 - подрез по пингу от сотрудника (здесь никак я не мог быть виноватым в подрезе т.к подрезы по пингу, зависят только от Вашего пинга, но никак не от пинга других игроков). Здесь нарушение 7.1.5 ВПС и 2.1 УСФ с Вашей стороны. Цитата 7.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 10 дней] Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Если блокировка выдана на 15 и более дней — увольнение из фракции с занесением в общий чёрный список на 60 дней. Мут, кик, деморган — предупреждение (нарушения, совершённые без надетой формы, не наказываются внутри фракции). 3:49 - таран моего ТС от сотрудника (такого спец.манёвра не существует) Здесь нарушение 7.1.2 ВПС и 2.1 УСФ с Вашей стороны. Цитата 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Если блокировка выдана на 15 и более дней — увольнение из фракции с занесением в общий чёрный список на 60 дней. Мут, кик, деморган — предупреждение (нарушения, совершённые без надетой формы, не наказываются внутри фракции). 3:53 - Где вы здесь увидели возможность выехать на трассу? Ведь вы и ваш напарник стали перегораживать мне выезд на дорогу. Считаю, что здесь я выехал как только, так сразу как появилась данная возможность. 4:30 - 4:36 - Здесь я уже выстрелил по Вам и вы начали меня бить дубинкой (то есть PG). Здесь с Вашей стороны нарушение 6.6 ВПС и 2.1 УСФ соответственно. Цитата 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Если блокировка выдана на 15 и более дней — увольнение из фракции с занесением в общий чёрный список на 60 дней. Мут, кик, деморган — предупреждение (нарушения, совершённые без надетой формы, не наказываются внутри фракции). 4:33 - 4:41 - ДМ дубинкой и 1 раз рукой по мне, когда я уже был остановлен. Здесь у вас нарушение 6.3 ВПС и 2.1 УСФ. Цитата 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Если блокировка выдана на 15 и более дней — увольнение из фракции с занесением в общий чёрный список на 60 дней. Мут, кик, деморган — предупреждение (нарушения, совершённые без надетой формы, не наказываются внутри фракции). Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_McCallister 86 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Намеренных подрезов по пингу как и сказал вам в личных сообщениях нет, я лишь использовал слэм-манёвр, что у меня не получалось из-за пинга. По поводу выезда на трассу, это ваши проблемы, во-первых вам никто не говорил начинать погоню, во-вторых, намеренный ЕПП был. По поводу PG — багоюз с вашей стороны. Я, думая, что уже поймал вас, выхожу из машины и бегу на вас, дабы одеть наручники. По поводу DM — опять же, как вы умудрялись багоюзить, скажу: дубинка первые разы не помогла, и я думал, что вы опять убежите багом, но потом всё таки вы получили «шок» от неё и остановились на месте, после чего я задержал вас. UPD: на моменте 3:55 у вас была возможность выехать назад, вы этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 173 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Приветствую, на связи лидер ПГ "Lascano Mafia" Джеймс Ласкано. Не увидел за бойцом ЕПП, Вы сами его толкали на траву. Нарушения 3.9 РПГ нет. На счет MG - по форуму мут не выдаем. За багоюз боец будет наказан блокировкой, а также выговором по 3.2 РПГ. За Вами также я заметил ПГ, вероятно будете наказаны. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_McCallister 86 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Короче отзываю, лень в бане сидеть, а потом отрабатывать это всё, и ОПГшнику и мне легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 173 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Решено. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 199 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение