Harry Ulianov 78 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 12:59 В 14.03.2026 в 15:56, Jager_Kramer сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Областной Клинической Больницы Ульянову Гарри Владимировичу От Фельдшера ОСМП Десайза Оливера Конноровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Десайз Оливер Коннорович, занимающий должность Фельдшера ОСМП, состоящий в организации с 06.03.2026 года, прошу Вас уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный причине собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: 14.03.2026 Подпись: Oliva. Уважаемый Оливер Коннорович! Информирую Вас об одобрении заявления. В ближайшее время будете уволены из учреждения. С уважением, Главный врач Областной клинической больницы г. Мирный, Ульянов Гарри Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Bloody 0 · ID: #22 Опубликовано 9 часов назад Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Областной Клинической Больницы Ульянову Гарри Владимировичу От Заведующего отделением Скорой медицинской помощи Блади Джейсона Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Блади Джейсон Игоревич, занимающий должность Заведующий отделением Скорой медицинской помощи, состоящий в организации с 23.01.2026 года, прошу Вас уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата:17.03.2026 Подпись:Bloody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry Ulianov 78 · ID: #23 Опубликовано 7 часов назад В 17.03.2026 в 17:32, Jason Bloody сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Областной Клинической Больницы Ульянову Гарри Владимировичу От Заведующего отделением Скорой медицинской помощи Блади Джейсона Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Блади Джейсон Игоревич, занимающий должность Заведующий отделением Скорой медицинской помощи, состоящий в организации с 23.01.2026 года, прошу Вас уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата:17.03.2026 Подпись:Bloody Отозвано заявителем. С уважением, Главный врач Областной клинической больницы г. Мирный, Ульянов Гарри Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение