Перейти к содержанию
Harry Ulianov

Отдел кадров | Заявление на увольнение

Рекомендуемые сообщения

Harry Ulianov

k8VWbYy.png

Заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный

bXAmfq0.png

Ответственными за проверку данного раздела являются:

• Главный врач;
  • Заместители главного врача.

Права сотрудника перед увольнением из организации:

• Запросить и получить невыплаченные премиальные;
  • Написать заявление об увольнении из учреждения в любое время.

Перед написанием заявления на увольнение важно быть ознакомленным с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинция

Спойлер

4.9  Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

• I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]
  • II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]
  • III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

Перед написанием заявления на увольнение, сотрудник Руководящего и Управляющего состава должен быть ознакомлен с пунктом 4.13 Трудового Кодекса Республики Провинция

Спойлер

4.13  Если сотрудник РС/УС отработал менее двух недель, он обязан сняться с занимаемой должности перед увольнением; если две недели или более, снятие с должности не требуется, и увольнение происходит на занимаемой должности.

• Заявление может быть отклонено в случае, если оно составлено не по форме;
  • Срок рассмотрения заявления составляет 48 часов, с момента его подачи.

Форма подачи заявления

Спойлер

Министерство здравоохранения Республики Провинция

Главному врачу Областной Клинической Больницы

Ульянову Гарри Владимировичу

От *должность (в Родительном падеже)*

*ФИО (в Родительном падеже)*

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *ФИО (в Именительном падеже)*, занимающий(-ая) должность *должность (в Родительном падеже)*, состоящий(-ая) в организации с *дд.мм.гггг* года, прошу Вас уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине *причина*. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен(-а) в полном объёме.

Дата: 

Подпись: 

Образец для подачи заявления

Спойлер

От Заместителя главного врача по кадрам 

Ульянова Владимира Ильича

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ульянов Владимир Ильич, занимающий должность Заместителя главного врача по кадрам, состоящий в организации с 21.04.2020 года, прошу Вас уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен(-а) в полном объёме.

Дата: 10.05.2023 

Подпись: 🇱 🇪 🇳 🇮 🇳

bXAmfq0.png

Изменено пользователем Harry Ulianov

Поделиться сообщением

Michael_Zarazin

От Врача ОСРП

Заразина Мишеля Александровича

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заразин Мишель Александрович, занимающий должность Врач ОСРП, состоящий в организации с 19.01.2026 года, прошу Вас уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме.

Дата:25.02.2026 

Подпись:ZarazinMA

Поделиться сообщением

didkaev

От Врача анестезиолога-реаниматолога ОСМП

Краснова Вениамина Викторовича

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краснов Вениамин Викторович, занимающий должность врача анестезиолога-реаниматолога ОСМП, состоящий в организации с 14.02.2026 года, прошу Вас уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине Собственного Желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме.

Дата: 26.02.2026

Подпись: Red

Поделиться сообщением

Harry Ulianov
В 25.02.2026 в 22:09, Michael_Zarazin сказал:

От Врача ОСРП

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заразин Мишель Александрович, занимающий должность Врач ОСРП, состоящий в организации с 19.01.2026 года, прошу Вас уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме.

Дата:25.02.2026 

Уважаемый Мишель Александрович!

Информирую Вас об отклонении заявления. Заполнено не по форме.

С уважением, Главный врач Областной клинической больницы г. Мирный, Ульянов Гарри Владимирович.

В 26.02.2026 в 12:00, didkaev сказал:

От Врача анестезиолога-реаниматолога ОСМП

Краснова Вениамина Викторовича

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краснов Вениамин Викторович, занимающий должность врача анестезиолога-реаниматолога ОСМП, состоящий в организации с 14.02.2026 года, прошу Вас уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине Собственного Желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме.

Дата: 26.02.2026

Подпись: Red

Уважаемый Вениамин Викторович!

Информирую Вас об одобрении заявления. В ближайшее время будете уволены из учреждения.

С уважением, Главный врач Областной клинической больницы г. Мирный, Ульянов Гарри Владимирович.

Поделиться сообщением

Michael_Zarazin

От Врача ОСРП

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заразин Мишель Александрович, занимающий должность Врача ОСРП, состоящий в организации с 19.01.2026 года, прошу Вас уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме.

Дата:26.02.2026 

Поделиться сообщением

Harry Ulianov
В 26.02.2026 в 16:08, Michael_Zarazin сказал:

От Врача ОСРП

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заразин Мишель Александрович, занимающий должность Врача ОСРП, состоящий в организации с 19.01.2026 года, прошу Вас уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме.

Дата:26.02.2026 

Уважаемый Мишель Александрович!

Информирую Вас об одобрении заявления. В ближайшее время будете уволены из учреждения.

Поделиться сообщением

ya.w1sxta
В 24.02.2026 в 00:05, Harry Ulianov сказал:

Я,  Монополи Кейси Адамсовна, занимающая должность Лаборанта ОСП, состоящий в организации с 20.02.2026 года, прошу Вас уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлена в полном объёме.

Поделиться сообщением

ya.w1sxta
В 24.02.2026 в 00:05, Harry Ulianov сказал:

От Врача Лаборанта 

Монополи Кейси Адамсовна

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монополи Кейси Адамсовна, занимающий должность Врач Лаборант ОСП, состоящий в организации с 20.02.2026 года, прошу Вас уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен(-а) в полном объёме.

Дата: 27.02.2026 

Подпись: by.Monopoly

Поделиться сообщением

Harry Ulianov
В 27.02.2026 в 13:11, ya.w1sxta сказал:

Я,  Монополи Кейси Адамсовна, занимающая должность Лаборанта ОСП, состоящий в организации с 20.02.2026 года, прошу Вас уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлена в полном объёме.

Уважаемая Кейси Адамсовна!

Информирую Вас об отклонении заявления. Заполнено не по форме.

В 27.02.2026 в 13:18, ya.w1sxta сказал:

От Врача Лаборанта 

Монополи Кейси Адамсовна

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монополи Кейси Адамсовна, занимающий должность Врач Лаборант ОСП, состоящий в организации с 20.02.2026 года, прошу Вас уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен(-а) в полном объёме.

Дата: 27.02.2026 

Подпись: by.Monopoly

Уважаемая Кейси Адамсовна!

Информирую Вас об отклонении заявления. Заполнено не по форме.

Поделиться сообщением

Kayo_Carabello

От Старшего врача ОСРП

Карабелло Кайо Юлиановича

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карабелло Кайо Юлианович, занимающий должность Старший врач ОСРП, состоящий в организации с 16.02.2026 года, прошу Вас уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме.

Дата: 27.02.2026

Подпись: Carabello

Поделиться сообщением

Harry Ulianov
В 27.02.2026 в 16:01, Kayo_Carabello сказал:

От Старшего врача ОСРП

Карабелло Кайо Юлиановича

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карабелло Кайо Юлианович, занимающий должность Старший врач ОСРП, состоящий в организации с 16.02.2026 года, прошу Вас уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме.

Дата: 27.02.2026

Подпись: Carabello

Уважаемый Кайо Юлианович!

Информирую Вас об одобрении заявления. В ближайшее время будете уволены из учреждения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...