Перейти к содержанию
noezi

Evans_Otto | ОКБ-М | Обоснованность Приказа №1135 (ОЧС)

Рекомендуемые сообщения

noezi

1. Ваш никнейм: Aleksei_Tretiakov 

2. Название фракции: ОКБ

3. Никнейм сотрудника: Otto_Evans

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/qbkZhvN7e4O47Q

5. Суть жалобы: Приветствую.В официальной спецсвязи организации был опубликован Приказ №1135 о моём увольнении с внесением в ОЧС на 30 дней по 6 пункту (Угрозы, шантаж, вымогательство вне RP). С данным решением категорически не согласен. Никаких угроз или шантажа в сторону руководства или сотрудников я не допускал, а лишь просил рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию в лс ВК данному сотруднику.Хочу уточнить сначала меня уволили но потом попросили приехать и приняли обратно т.к. сотрудник не заметил незакрытые на меня жб. Прошу запросить Otto_Evans доказательства моего нарушения по 6 пункту ОЧС. В случае их отсутствия — аннулировать приказ.

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Здравствуйте. Не по форме. За Вами заметил слив закрытой информации, а именно доски приказов, доказательства предоставлю СЗФ. Всего доброго

upd: также прошу следящую администрацию обратить внимание на нарушение пункта 10.2 ВПС, а именно ввод в заблуждение администрации на форуме. 

Поделиться сообщением

noezi

Уважаемая администрация, приказ №1135 касается меня лично, поэтому он использован в качестве доказательства. С пунктом 6 ОЧС по-прежнему категорически не согласен, так как шантажа и вымогательств не совершал.

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Факт слива закрытой информации есть? - есть. Жалоба по прежнему не по форме, всего доброго. 

Поделиться сообщением

noezi

Использование приказа, который касается лично моего наказания, не является сливом закрытой информации. Это единственное доступное доказательство неправомерных действий заместителя.

Я жду решения СЗФ по поводу обоснованности 6-го пункта ОЧС. Если у заместителя есть доказательства именно шантажа или вымогательства — пусть он их предоставит следящим.

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Жалоба не по форме и рассмотрена быть не может. Всего добро 

Поделиться сообщением

noezi

Хорошо,давайте подождём вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Жалоба составлена не по форуме и не подлежит дальнейшему рассмотрению.
Так же вижу за вами нарушение в виде слива закрытой информации.
Ожидайте СЗФ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Данная тема составлена не по форме и рассмотрению не подлежит, согласно Правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций.

Но за Вами имеется нарушение в виде распространения информации из беседы с пометкой «[Закрытая беседа]», за это будет выдано наказание в виде предупреждения по пункту 17 ПВОЧС:

Цитата

17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: «[Закрытая беседа]» или «[ЗБ]», а также из таблиц, помеченных как «[Закрытая таблица]» или «[ЗТ]», и иных официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения, вплоть до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...