bugulek 4 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Neo_Rockstar 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Montgomery 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LxKJP1QznPGMIYe2ctCK1ATsdgSfxt9n/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Сотрудника накажем за NonRP. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majestick 1 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Почему сразу нон рп? Если я мог держать вас одному рукой за плечо, а второй рукой убрать забор. Я думаю никакому сотруднику не составит сложности поднять ограждение одной рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 4 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 05:03, August Verstappen сказал: Здравствуйте. Сотрудника накажем за NonRP. У Вас остались вопросы? Доброго времени суток.Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Отвечаю на вопрос сотрудника: Вы не могли держать руку игрока и при этом поднять барьер двумя руками, звучит нелогично. Если Вы не согласны, то у Вас есть возможность подать жалобу в соответствующий раздел. Раз у автора нет вопросов, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение