Перейти к содержанию
Westik

[ГИБДД-М] Ruslan_Kogut

Рекомендуемые сообщения

Westik

1. Ваш никнейм: Georgiy_Noggano
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kogut
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ibsn5rjh2C2gfA
4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы узнать, за что меня лишил сотнудник водительских прав (таймкод 5:00). И все эти 5 минут я просил предоставить составленный протокол 0:01 - спросил что написано в протоколе; 0:52 - сотрудник неправильно отыграл протокол, там было написано просто место и время и еще на конце не было точки; 1;42 - порвал протокол; 1:55 - точно такой же протокол, ну короче дальше не интересно смотреть

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. После ответа ответственных лиц поступит окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М.

В 23.02.2026 в 20:38, Westik сказал:

Здравствуйте, хотелось бы узнать, за что меня лишил сотнудник водительских прав (таймкод 5:00).

Что вы от нас ожидаете услышать по вашей видеозаписи? Если хотите узнать, за что вас лишили, то пересмотрите свой откат полностью, а если сотрудник вам не назвал, за что лишает водительского удостоверения, то так и пишите.

И все эти 5 минут я просил предоставить составленный протокол 0:01

То, что вы запросили предоставить протокол, это хорошо, но для чего нам эта информация? Вы хотите сказать, что вам не передавали протокол?

сотрудник неправильно отыграл протокол, там было написано просто место и время и еще на конце не было точки

Нарушение ВПС со стороны сотрудника рассмотрит СА, если подтвердится факт нарушения, накажем по линии фракции.

1;42 - порвал протокол

Что, по-вашему, запрещает сотруднику порвать протокол, не обладающий юридической силой?

1:55 - точно такой же протокол, ну короче дальше не интересно смотреть

Уточню некоторую информацию и вернусь с вердиктом.

Поделиться сообщением

Westik
В 24.02.2026 в 18:43, Valentin_Scrooge сказал:

Если хотите узнать, за что вас лишили, то пересмотрите свой откат полностью, а если сотрудник вам не назвал, за что лишает водительского удостоверения, то так и пишите.

Извиняюсь, хотел написать, но забыл. Весь смысл этой жалобы - узнать за что меня лишили, поэтому хотелось бы увидеть моё нарушение

То, что вы запросили предоставить протокол, это хорошо, но для чего нам эта информация? Вы хотите сказать, что вам не передавали протокол?

Чтобы привести к концу, надо было хоть с чего-то начать, поэтому и написал, что попросил составленный протокол

Что, по-вашему, запрещает сотруднику порвать протокол, не обладающий юридической силой?

Он порвал и передал точно такой же, Поэтому и отметил

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М.

В 24.02.2026 в 19:01, Westik сказал:

Извиняюсь, хотел написать, но забыл. Весь смысл этой жалобы - узнать за что меня лишили, поэтому хотелось бы увидеть моё нарушение

Для чего вам фиксация нарушения, вы хотите сказать, что вы не нарушали?

Поделиться сообщением

Westik
В 24.02.2026 в 22:09, Valentin_Scrooge сказал:

Для чего вам фиксация нарушения, вы хотите сказать, что вы не нарушали?

Дело в том, что я не знаю за что лишен прав, поэтому и хочу фиксацию своего нарушения

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Запрошу доказательства у сотрудника.

Касаемо протокола - привлечем к ответственности.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, ожидаем доказательств. После приступим к разбору жалобы. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Здравствуйте. https://disk.yandex.ru/i/XcnTsxDO74VlDw

лишены были по факту нарушения 19.9 КоАП РП, я озвучил статью и потребовал передать документы, а вы уехали. 

После чего ваше авто было объявлено в розыск и вы были задержаны. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

https://disk.yandex.ru/i/KayXUbp5TPo8lw

вот тут слышно, как я сказал передайте документы и вы уехали 

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Действия сотрудника считаю правомерными, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, наказание выдано верно.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Westik

Здравствуйте, вопросов нет

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...