Westik 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Georgiy_Noggano 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ibsn5rjh2C2gfA 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы узнать, за что меня лишил сотнудник водительских прав (таймкод 5:00). И все эти 5 минут я просил предоставить составленный протокол 0:01 - спросил что написано в протоколе; 0:52 - сотрудник неправильно отыграл протокол, там было написано просто место и время и еще на конце не было точки; 1;42 - порвал протокол; 1:55 - точно такой же протокол, ну короче дальше не интересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. После ответа ответственных лиц поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. В 23.02.2026 в 20:38, Westik сказал: Здравствуйте, хотелось бы узнать, за что меня лишил сотнудник водительских прав (таймкод 5:00). Что вы от нас ожидаете услышать по вашей видеозаписи? Если хотите узнать, за что вас лишили, то пересмотрите свой откат полностью, а если сотрудник вам не назвал, за что лишает водительского удостоверения, то так и пишите. В 23.02.2026 в 20:38, Westik сказал: И все эти 5 минут я просил предоставить составленный протокол 0:01 То, что вы запросили предоставить протокол, это хорошо, но для чего нам эта информация? Вы хотите сказать, что вам не передавали протокол? В 23.02.2026 в 20:38, Westik сказал: сотрудник неправильно отыграл протокол, там было написано просто место и время и еще на конце не было точки Нарушение ВПС со стороны сотрудника рассмотрит СА, если подтвердится факт нарушения, накажем по линии фракции. В 23.02.2026 в 20:38, Westik сказал: 1;42 - порвал протокол Что, по-вашему, запрещает сотруднику порвать протокол, не обладающий юридической силой? В 23.02.2026 в 20:38, Westik сказал: 1:55 - точно такой же протокол, ну короче дальше не интересно смотреть Уточню некоторую информацию и вернусь с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Westik 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 18:43, Valentin_Scrooge сказал: Если хотите узнать, за что вас лишили, то пересмотрите свой откат полностью, а если сотрудник вам не назвал, за что лишает водительского удостоверения, то так и пишите. Извиняюсь, хотел написать, но забыл. Весь смысл этой жалобы - узнать за что меня лишили, поэтому хотелось бы увидеть моё нарушение В 24.02.2026 в 18:43, Valentin_Scrooge сказал: То, что вы запросили предоставить протокол, это хорошо, но для чего нам эта информация? Вы хотите сказать, что вам не передавали протокол? Чтобы привести к концу, надо было хоть с чего-то начать, поэтому и написал, что попросил составленный протокол В 24.02.2026 в 18:43, Valentin_Scrooge сказал: Что, по-вашему, запрещает сотруднику порвать протокол, не обладающий юридической силой? Он порвал и передал точно такой же, Поэтому и отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. В 24.02.2026 в 19:01, Westik сказал: Извиняюсь, хотел написать, но забыл. Весь смысл этой жалобы - узнать за что меня лишили, поэтому хотелось бы увидеть моё нарушение Для чего вам фиксация нарушения, вы хотите сказать, что вы не нарушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Westik 0 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 22:09, Valentin_Scrooge сказал: Для чего вам фиксация нарушения, вы хотите сказать, что вы не нарушали? Дело в том, что я не знаю за что лишен прав, поэтому и хочу фиксацию своего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Запрошу доказательства у сотрудника. Касаемо протокола - привлечем к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, ожидаем доказательств. После приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 149 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. https://disk.yandex.ru/i/XcnTsxDO74VlDw лишены были по факту нарушения 19.9 КоАП РП, я озвучил статью и потребовал передать документы, а вы уехали. После чего ваше авто было объявлено в розыск и вы были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 149 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля https://disk.yandex.ru/i/KayXUbp5TPo8lw вот тут слышно, как я сказал передайте документы и вы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Действия сотрудника считаю правомерными, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, наказание выдано верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Westik 0 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение