Zahar_Galkin 0 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 06:33 Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От [Захара Галкина] Рапорт о восстановление в должности. Я, [Захар Галкин], ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность [ВП], в звании [Капитан], прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Zahar_Galkin Паспортные данные : *--->СЮДА<---* Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : *ТЫК* Банк счет : 160044 Ваш среднесуточный онлайн : 4 При каком лидере вы были на должности : Melman_Dubinin Ссылка на страницу в VK : *ТЫК* Ваш возраст : 19 Ваше имя : Захар Ваш часовой пояс (от МСК) : +7 Дата: 21.03.2026 Подпись: Галкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Benzo 6 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 08:35 Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От [Александра Бензо] Рапорт о восстановление в должности. Я, [Александр Бензо], ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность [Врио Ком.Округа], в звании [Маршала], прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Alexander_Benzo ] Паспортные данные : [ *тык* ] Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : [ *тык* ] Банк счет : [ 822740 ] Ваш среднесуточный онлайн : [ 3-4 ] При каком лидере вы были на должности : [Satoshi_Nakayama, Thomas_Morello] Ссылка на страницу в VK : [ *тык* ] Ваш возраст : [ 18 ] Ваше имя : [ Александр ] Ваш часовой пояс (от МСК) : [ +2 ] Дата: 21.03.2026 Подпись: BENZOGANG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aya_Benzo 1 · ID: #23 Опубликовано Суббота в 08:48 Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От [Айи Бензо] Рапорт о восстановление в должности. Я, [Айя Бензо], ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность [Нач.УК], в звании [Полковника], прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Aya_Benzo ] Паспортные данные : [ *тык* ] Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : [ *тык* ] Банк счет : [ 159092 ] Ваш среднесуточный онлайн : [ 3-4 ] При каком лидере вы были на должности : [Nikita_Zheludkov] Ссылка на страницу в VK : [ *тык* ] Ваш возраст : [ 20 ] Ваше имя : [Людмила] Ваш часовой пояс (от МСК) : [ +2 ] Дата: 21.03.2026 Подпись: мяу Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От [Айи Бензо] Рапорт о восстановление в должности. Я, [Айя Бензо], ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность [Нач.УК], в звании [Полковника], прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Aya_Benzo ] Паспортные данные : [ *тык* ] Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : [ *тык* ] Банк счет : [ 159092 ] Ваш среднесуточный онлайн : [ 3-4 ] При каком лидере вы были на должности : [Nikita_Zheludkov] Ссылка на страницу в VK : [ *тык* ] Ваш возраст : [ 20 ] Ваше имя : [Людмила] Ваш часовой пояс (от МСК) : [ +2 ] Дата: 21.03.2026 Подпись: мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Moore 14 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 09:35 В 21.03.2026 в 11:35, Alexander_Benzo сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От [Александра Бензо] Рапорт о восстановление в должности. Я, [Александр Бензо], ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность [Врио Ком.Округа], в звании [Маршала], прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Alexander_Benzo ] Паспортные данные : [ *тык* ] Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : [ *тык* ] Банк счет : [ 822740 ] Ваш среднесуточный онлайн : [ 3-4 ] При каком лидере вы были на должности : [Satoshi_Nakayama, Thomas_Morello] Ссылка на страницу в VK : [ *тык* ] Ваш возраст : [ 18 ] Ваше имя : [ Александр ] Ваш часовой пояс (от МСК) : [ +2 ] Дата: 21.03.2026 Подпись: BENZOGANG! Здравия желаю! Я - Командующий Округом Кен Мур. Ваш рапорт одобрен. Ожидайте, в скором времени Вас восстановят. В 21.03.2026 в 11:48, Aya_Benzo сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От [Айи Бензо] Рапорт о восстановление в должности. Я, [Айя Бензо], ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность [Нач.УК], в звании [Полковника], прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Aya_Benzo ] Паспортные данные : [ *тык* ] Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : [ *тык* ] Банк счет : [ 159092 ] Ваш среднесуточный онлайн : [ 3-4 ] При каком лидере вы были на должности : [Nikita_Zheludkov] Ссылка на страницу в VK : [ *тык* ] Ваш возраст : [ 20 ] Ваше имя : [Людмила] Ваш часовой пояс (от МСК) : [ +2 ] Дата: 21.03.2026 Подпись: мяу Здравия желаю! Я - Командующий Округом Кен Мур. Ваш рапорт отклонён. В рапорте указаны не ваши паспортные данные. В 21.03.2026 в 11:48, Aya_Benzo сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От [Айи Бензо] Рапорт о восстановление в должности. Я, [Айя Бензо], ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность [Нач.УК], в звании [Полковника], прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Aya_Benzo ] Паспортные данные : [ *тык* ] Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : [ *тык* ] Банк счет : [ 159092 ] Ваш среднесуточный онлайн : [ 3-4 ] При каком лидере вы были на должности : [Nikita_Zheludkov] Ссылка на страницу в VK : [ *тык* ] Ваш возраст : [ 20 ] Ваше имя : [Людмила] Ваш часовой пояс (от МСК) : [ +2 ] Дата: 21.03.2026 Подпись: мяу Здравия желаю! Я - Командующий Округом Кен Мур. Ваш рапорт одобрен. Ожидайте, в скором времени Вас восстановят. В 21.03.2026 в 09:33, Zahar_Galkin сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От [Захара Галкина] Рапорт о восстановление в должности. Я, [Захар Галкин], ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность [ВП], в звании [Капитан], прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Zahar_Galkin Паспортные данные : *--->СЮДА<---* Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : *ТЫК* Банк счет : 160044 Ваш среднесуточный онлайн : 4 При каком лидере вы были на должности : Melman_Dubinin Ссылка на страницу в VK : *ТЫК* Ваш возраст : 19 Ваше имя : Захар Ваш часовой пояс (от МСК) : +7 Дата: 21.03.2026 Подпись: Галкин Здравия желаю! Я - Командующий Округом Кен Мур. Ваш рапорт отклонён. Паспортным данным более 24-х часов, обновите их и подайте новый рапорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zahar_Galkin 0 · ID: #25 Опубликовано Суббота в 10:01 Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От [Захара Галкина] Рапорт о восстановление в должности. Я, [Захар Галкин], ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность [ВП], в звании [Капитан], прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Zahar_Galkin Паспортные данные : *--->СЮДА<---* Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : *ТЫК* Банк счет : 160044 Ваш среднесуточный онлайн : 4 При каком лидере вы были на должности : Melman_Dubinin Ссылка на страницу в VK : *ТЫК* Ваш возраст : 19 Ваше имя : Захар Ваш часовой пояс (от МСК) : +7 Дата: 21.03.2026 Подпись: Галкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Moore 14 · ID: #26 Опубликовано Суббота в 18:31 В 21.03.2026 в 13:01, Zahar_Galkin сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От [Захара Галкина] Рапорт о восстановление в должности. Я, [Захар Галкин], ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность [ВП], в звании [Капитан], прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Zahar_Galkin Паспортные данные : *--->СЮДА<---* Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : *ТЫК* Банк счет : 160044 Ваш среднесуточный онлайн : 4 При каком лидере вы были на должности : Melman_Dubinin Ссылка на страницу в VK : *ТЫК* Ваш возраст : 19 Ваше имя : Захар Ваш часовой пояс (от МСК) : +7 Дата: 21.03.2026 Подпись: Галкин Здравия желаю! Я - Командующий Округом Кен Мур. Ваш рапорт одобрен. Ожидайте, в скором времени Вас восстановят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melman_Dubinin 35 · ID: #27 Опубликовано Суббота в 20:26 Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Мелмана Дубинина Рапорт о восстановление в должности. Я, Мелман Дубинин, ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность [ВП], в звании [Капитан], прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Melman_Dubinin Паспортные данные : тык Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : тык Банк счет : 249708 Ваш среднесуточный онлайн : 3 При каком лидере вы были на должности : Melman_Dubinin Ссылка на страницу в VK : тык Ваш возраст : 20 Ваше имя : Артемий Ваш часовой пояс (от МСК) : +2 Дата: 21.03.2026 Подпись: MD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya_Pekich 17 · ID: #28 Опубликовано Суббота в 20:30 В 22.03.2026 в 01:26, Melman_Dubinin сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Мелмана Дубинина Рапорт о восстановление в должности. Я, Мелман Дубинин, ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность [ВП], в звании [Капитан], прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Melman_Dubinin Паспортные данные : тык Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : тык Банк счет : 249708 Ваш среднесуточный онлайн : 3 При каком лидере вы были на должности : Melman_Dubinin Ссылка на страницу в VK : тык Ваш возраст : 20 Ваше имя : Артемий Ваш часовой пояс (от МСК) : +2 Дата: 21.03.2026 Подпись: MD Здравия желаю! Я - Заместитель командующего округом Мария Пекич. Ваш рапорт одобрен. Ожидайте, в скором времени Вас восстановят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Lebedinsky 0 · ID: #29 Опубликовано 15 часов назад Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Лебединского Артемия Рапорт о восстановление в должности. Я, Артемий Лебединский, ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность ВП, в звании Капитан, прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Artemy_Lebedinsky Паспортные данные : https://disk.yandex.ru/d/dMlehf9pdGCZRg Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : https://disk.yandex.ru/d/EJqVr6e-JaG7rA Банк счет : 271070 Ваш среднесуточный онлайн : 2-4 часа При каком лидере вы были на должности : Danila_Morgan Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/evenlapa Ваш возраст : 15 Ваше имя : Ярослав Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Дата: 25.03.2026 Подпись: LaO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya_Pekich 17 · ID: #30 Опубликовано 3 часа назад В 26.03.2026 в 00:54, Artemy_Lebedinsky сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Лебединского Артемия Рапорт о восстановление в должности. Я, Артемий Лебединский, ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность ВП, в звании Капитан, прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Artemy_Lebedinsky Паспортные данные : https://disk.yandex.ru/d/dMlehf9pdGCZRg Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : https://disk.yandex.ru/d/EJqVr6e-JaG7rA Банк счет : 271070 Ваш среднесуточный онлайн : 2-4 часа При каком лидере вы были на должности : Danila_Morgan Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/evenlapa Ваш возраст : 15 Ваше имя : Ярослав Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Дата: 25.03.2026 Подпись: LaO Здравия желаю! Я - Заместитель командующего округом Мария Пекич. Ваш рапорт отклонен. В шапке рапорта указывается Имя и потом уже фамилия (в род.падеже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Lebedinsky 0 · ID: #31 Опубликовано 1 час назад Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Артемия Лебединского Рапорт о восстановление в должности. Я, Артемий Лебединский, ранее служащий в Министерстве Обороны, занимал должность ВП, в звании Капитан, прошу восстановить меня на службу в Министерство Обороны. С перечнем обновлений в Уставной документации и порядком приёма ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Artemy_Lebedinsky Паспортные данные : https://disk.yandex.ru/d/dMlehf9pdGCZRg Паспортные данные когда вы ещё состояли в МО : https://disk.yandex.ru/d/EJqVr6e-JaG7rA Банк счет : 271070 Ваш среднесуточный онлайн : 2-4 часа При каком лидере вы были на должности : Danila_Morgan Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/evenlapa Ваш возраст : 15 Ваше имя : Ярослав Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Дата: 26.03.2026 Подпись: LaO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение