Vasiliy_Nightmare 4 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Viktor_Kreosan 2. Никнейм сотрудника: Macan_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dBqNH 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Уууу! Не согласен с 5.3 Хочу доказательства 5.3 Ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macan_Mikado 42 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здравия желаю являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, розыск был выдан по моей наводке по статье 5.3 УК РП Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. На моей видео фиксации которую я предоставил отчетливо видно как вы начали движение вперед прямо на меня, именно по этому вы и были наказаны по этой статье. Так же прошу наказать заявителя за нарушение ВПС 7 сервера а именно пункта 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. - Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). Вот фиксация: https://drive.google.com/file/d/12aJdDHsD-zdHhsh4fgMusrDKZuD8kNNW/view?usp=sharing Мой ответ носит исчерпывающий характер ожидайте ответа от начальника ГУОБДД а также следящей администрации. Всего доброго не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Доказательства сотрудник предоставил, вопросы у вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 4 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля какое право вы имеете целиться на человека где люди были?С момента погони прошло 20 минут Стреляли вы видно в стекла мои и в двери,а не по колесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macan_Mikado 42 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Согласно пунктам Федерального Закона о Полиции пункт: 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: -защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Свой ответ считаю исчерпывающим ожидайте вердикт следящей администрации. Всего доброго не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Вопросы остались после ответов сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля Вопросов не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение