Ken Moore 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:12 Трудоустройство на контрактную службу Рапорт о трудоустройстве на контрактную службу после прохождения срочной службы(либо АГС) Критерии для трудоустройства: - Не находиться в базе ОЧС. - Не иметь многочисленных нарушений Устава МО. - Иметь военный билет. - Иметь действующую мед.карту. - Иметь опрятный внешний вид. - Проживание в республике не менее 5-ти лет (5 lvl+). - Не быть устроенным на работу. - Не находиться в базе розыска МВД. - Не иметь штрафов. - Иметь открытые личные сообщения в ВК. - Cкриншотам паспортных данных должно быть не более 24 часов. Примечание: Вам может быть отказано без объяснения причин. Критерии для отклонения заявления: - Если в /stats у вас не показывается военный билет, банковский счет или дата регистрации из-за бага, то заявление не будет одобрено. Чтобы это исправить, просто перезаходите на сервер, если с первого раза не получилось - попробуйте еще пару раз. А чтобы доказать, что у вас есть банковский счет, можно сделать скриншот телефона, где открыто банковское приложение и видно ваш счет. Процесс принятия на контрактную службу: - Вы пишете рапорт в соответствии с формой расположенной ниже. - Ваш рапорт проверяется в течение 24 часов. - Если ваш рапорт соответствует форме и критериям трудоустройства, то в течение 24 часов после одобрения рапорта с вами связываются в спец.связи(ВК) и назначают время индивидуального собеседования. - После успешного прохождения собеседования вы попадаете в ряды МО. - В случае непрохождения собеседования вы сможете написать повторный рапорт через 24 часа после собеседования. Форма подачи рапорта: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От [Имя Фамилия в род.падеже] Рапорт о трудоустройстве. Я, [Имя Фамилия], прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Пример: Mavel_Porello ] Паспортные данные : [ /pass, /stats, /vb, /tk, /medcard - скриншот с timestamp ] Банк счет : [ Банковский счет ] Ваш среднесуточный онлайн : [ Число ] Ссылка на страницу в VK : [ Ссылка ] Ваш возраст : [ Число ] Ваше имя : [ Текст ] Ваш часовой пояс (от МСК) : [ Число ] Дата: xx.xx.xxxx Подпись: *Текст* Копировать форму в буфер обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Samsonov 54 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Владислава Самсонова Рапорт о трудоустройстве. Я, Владислав Самонов, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Vladislav_Samsonov Паспортные данные : https://pixsafe.online/i/IZkfc Банк счет : 538218 Ваш среднесуточный онлайн : 2-5 часов Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/ksvist1 Ваш возраст : 14 Ваше имя : Кирилл Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 28.02.2026 Подпись: DLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 1 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Васильева Никиты Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : “Тык» Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 2-5 часов Ссылка на страницу в VK : “Тык» Ваш возраст : 14 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 28.02.2026 Подпись: NV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Moore 8 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад (изменено) В 28.02.2026 в 23:19, Nikita_Popenko сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Васильева Никиты Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : “Тык» Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 2-5 часов Ссылка на страницу в VK : “Тык» Ваш возраст : 14 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 28.02.2026 Подпись: NV Я - Командующий Округом Кен Мур. Ваш рапорт отклонён. В рапорте указывается сначала Имя, а потом Фамилия(и в шапке, и в самом рапорте). Изменено 14 часов назад пользователем Ken Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Sheih 11 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Артема Шейха Рапорт о трудоустройстве. Я, Артем Шейх, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Artem_Sheih Паспортные данные : тык Банк счет : [ Банковский счет ] Ваш среднесуточный онлайн : 1.5-2 Ссылка на страницу в VK : VK Ваш возраст : 16 Ваше имя : Артем Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Дата: 01.03.2026 Подпись: pu-pu-pu В 01.03.2026 в 01:20, Artem Sheih сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Артема Шейха Рапорт о трудоустройстве. Я, Артем Шейх, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Artem_Sheih Паспортные данные : тык Банк счет : [ Банковский счет ] Ваш среднесуточный онлайн : 1.5-2 Ссылка на страницу в VK : VK Ваш возраст : 16 Ваше имя : Артем Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Дата: 01.03.2026 Подпись: pu-pu-pu dell Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Артема Шейха Рапорт о трудоустройстве. Я, Артем Шейх, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Artem_Sheih Паспортные данные : тык Банк счет : [ Банковский счет ] Ваш среднесуточный онлайн : 1.5-2 Ссылка на страницу в VK : VK Ваш возраст : 16 Ваше имя : Артем Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Дата: 01.03.2026 Подпись: pu-pu-pu Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Артема Шейха Рапорт о трудоустройстве. Я, Артем Шейх, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Artem_Sheih Паспортные данные : тык Банк счет : 956396 Ваш среднесуточный онлайн : 1.5-2 Ссылка на страницу в VK : VK Ваш возраст : 16 Ваше имя : Артем Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Дата: 01.03.2026 Подпись: pu-pu-pu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 1 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Никиты Васильева Рапорт о трудоустройстве. Я, Никита Васильев, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : “Тык» Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 2-5 часов Ссылка на страницу в VK : “Тык» Ваш возраст : 14 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 01.03.2026 Подпись: NV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Moore 8 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад В 28.02.2026 в 20:19, Vladislav_Samsonov сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Владислава Самсонова Рапорт о трудоустройстве. Я, Владислав Самонов, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Vladislav_Samsonov Паспортные данные : https://pixsafe.online/i/IZkfc Банк счет : 538218 Ваш среднесуточный онлайн : 2-5 часов Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/ksvist1 Ваш возраст : 14 Ваше имя : Кирилл Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 28.02.2026 Подпись: DLS Я - Командующий Округом Кен Мур. Ваш рапорт одобрен. Ожидайте, с Вами свяжутся. В 01.03.2026 в 01:20, Artem Sheih сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Артема Шейха Рапорт о трудоустройстве. Я, Артем Шейх, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Artem_Sheih Паспортные данные : тык Банк счет : [ Банковский счет ] Ваш среднесуточный онлайн : 1.5-2 Ссылка на страницу в VK : VK Ваш возраст : 16 Ваше имя : Артем Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Дата: 01.03.2026 Подпись: pu-pu-pu Я - Командующий Округом Кен Мур. Ваш рапорт отклонён. В рапорте отсутствует банковский счёт. В 01.03.2026 в 01:20, Artem Sheih сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Артема Шейха Рапорт о трудоустройстве. Я, Артем Шейх, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Artem_Sheih Паспортные данные : тык Банк счет : 956396 Ваш среднесуточный онлайн : 1.5-2 Ссылка на страницу в VK : VK Ваш возраст : 16 Ваше имя : Артем Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Дата: 01.03.2026 Подпись: pu-pu-pu Я - Командующий Округом Кен Мур. Ваш рапорт отклонён. В паспортных данных отсутствует статистика(/stats). В 01.03.2026 в 06:23, Nikita_Popenko сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Никиты Васильева Рапорт о трудоустройстве. Я, Никита Васильев, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : “Тык» Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 2-5 часов Ссылка на страницу в VK : “Тык» Ваш возраст : 14 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 01.03.2026 Подпись: NV Я - Командующий Округом Кен Мур. Ваш рапорт отклонён. Отсутствуют паспортные данные(нерабочая ссылка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 1 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Кену Муру От Никиты Васильева Рапорт о трудоустройстве. Я, Никита Васильев, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : «Тык» Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 2-5 часов Ссылка на страницу в VK : “Тык» Ваш возраст : 14 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 01.03.2026 Подпись: NV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение