Перейти к содержанию

УВД г. Мирный - Aleksandr_Hill

Maks_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Hill
3. Суть: А вы, товарищ сотрудник старшего состава, заступили на смену и взяли форму ОСН, чтобы с помощью фотоаппарата фотографии делать?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dBkrS

Опубликовано

Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба!

В чём собственно суть нарушения? ну смотрел я город в объектив фотоаппарата, нарушение то в чём?

Опубликовано

Ну у вас нарушение 3.3 фзоп

Опубликовано

Давно сфотографировать или посмотреть на город через объектив камеры это отклонение от служебных обязанностей?

Цитата

3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

Опубликовано

Всегда так было

Опубликовано

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Прошу прощения за задержку. Ознакомившись с доказательствами, я не усматриваю здесь нарушения пункта 3.3 ФЗоП. Сотруднику ничего не запрещает достать фотоаппарат и воспользоваться им как биноклем. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

• Руководитель #3
Опубликовано

Здравствуйте.
От сотрудника ожидается содержательный ответ касаемо нахождения близ ОВД города Невский, осуществления там деятельности в составе экипажа, а также соответствующая фиксация.

Опубликовано

Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого была написана жалоба

Почему я стоял возле ОВД-Н? Я ждал напарника что-бы поехать в патруль.

Цитата

Почему я бегал и смотрел на всё через фотоаппарат? В этом смысла не было, я просто рассматривал вещи так скажем в близи.

Цитата

Не вижу каких либо нарушений в своих действиях.

• Руководитель #3
Опубликовано

Полную фиксацию ожидаем. Внутренний приказ номер 19945.

Опубликовано

Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого была написана жалоба

Поскольку я не вёл процессуальные действия в тот момент я не имею видео запись полного нахождения в близи ОВД-Н, если опираться на пункт 2.6 ФзОП то я обязан фиксировать только взаимодействия.

Цитата

[2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

[Примечание: доказательства хранятся 7 дней]

• Руководитель #3
Опубликовано

Обрывки записи выше в теме были прикреплены, однако сама запись куда-то делась.
Сотрудник будет наказан:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

[3.3] Сотрудникам запрещается отклоняться от установленных служебных задач и обязанностей, нарушать порядок проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в служебное время и допускать прогулы.

Опубликовано

Вопросов нет

Опубликовано
В 26.02.2026 в 19:10, Dmitriy_Scheglov сказал:

Обрывки записи выше в теме были прикреплены, однако сама запись куда-то делась.
Сотрудник будет наказан:

Не считаю вердикт справедливым, почему я должен был фиксировать то что не обязан был фиксировать? Взаимодействия с гражданским лицом не было, я просто находился возле ОВД-Н и ждал напарника, я не понимаю с чего вы вынесли вердикт с упоминанием пунктов 4.6 и 3.3, то что я мог, я предоставил, и этого вполне достаточно дабы опровергнуть обвинения.

Требую передать дальнейшее расследование ГС МВД.

• Руководитель #3
Опубликовано
Цитата

Не считаю вердикт справедливым, почему я должен был фиксировать то что не обязан был фиксировать?

На соответствующих ресурсах уже дал пояснение.
Закрыто.

• Dmitriy_Scheglov закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...