Maks_Preobrazhensky Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Hill 3. Суть: А вы, товарищ сотрудник старшего состава, заступили на смену и взяли форму ОСН, чтобы с помощью фотоаппарата фотографии делать? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dBkrS
Aleksandr Hill Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! В чём собственно суть нарушения? ну смотрел я город в объектив фотоаппарата, нарушение то в чём?
Maks_Preobrazhensky Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Ну у вас нарушение 3.3 фзоп
Aleksandr Hill Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Давно сфотографировать или посмотреть на город через объектив камеры это отклонение от служебных обязанностей? Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену;
Danil Balanil Опубликовано Вторник в 16:14 Опубликовано Вторник в 16:14 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Прошу прощения за задержку. Ознакомившись с доказательствами, я не усматриваю здесь нарушения пункта 3.3 ФЗоП. Сотруднику ничего не запрещает достать фотоаппарат и воспользоваться им как биноклем. Передаю жалобу следящему за УВД-М.
Руководитель #3 Dmitriy_Scheglov Опубликовано Вторник в 17:32 Руководитель #3 Опубликовано Вторник в 17:32 Здравствуйте. От сотрудника ожидается содержательный ответ касаемо нахождения близ ОВД города Невский, осуществления там деятельности в составе экипажа, а также соответствующая фиксация.
Aleksandr Hill Опубликовано Вторник в 19:54 Опубликовано Вторник в 19:54 Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Почему я стоял возле ОВД-Н? Я ждал напарника что-бы поехать в патруль. Цитата https://youtu.be/nGef0GBR6P8 Почему я бегал и смотрел на всё через фотоаппарат? В этом смысла не было, я просто рассматривал вещи так скажем в близи. Цитата https://youtu.be/AZA7km4piCs Не вижу каких либо нарушений в своих действиях.
Руководитель #3 Dmitriy_Scheglov Опубликовано Среда в 16:20 Руководитель #3 Опубликовано Среда в 16:20 Полную фиксацию ожидаем. Внутренний приказ номер 19945.
Aleksandr Hill Опубликовано Среда в 20:45 Опубликовано Среда в 20:45 Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Поскольку я не вёл процессуальные действия в тот момент я не имею видео запись полного нахождения в близи ОВД-Н, если опираться на пункт 2.6 ФзОП то я обязан фиксировать только взаимодействия. Цитата [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [Примечание: доказательства хранятся 7 дней]
Руководитель #3 Dmitriy_Scheglov Опубликовано Четверг в 18:10 Руководитель #3 Опубликовано Четверг в 18:10 Обрывки записи выше в теме были прикреплены, однако сама запись куда-то делась. Сотрудник будет наказан: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение [3.3] Сотрудникам запрещается отклоняться от установленных служебных задач и обязанностей, нарушать порядок проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в служебное время и допускать прогулы.
Aleksandr Hill Опубликовано Четверг в 18:47 Опубликовано Четверг в 18:47 В 26.02.2026 в 19:10, Dmitriy_Scheglov сказал: Обрывки записи выше в теме были прикреплены, однако сама запись куда-то делась. Сотрудник будет наказан: Не считаю вердикт справедливым, почему я должен был фиксировать то что не обязан был фиксировать? Взаимодействия с гражданским лицом не было, я просто находился возле ОВД-Н и ждал напарника, я не понимаю с чего вы вынесли вердикт с упоминанием пунктов 4.6 и 3.3, то что я мог, я предоставил, и этого вполне достаточно дабы опровергнуть обвинения. Требую передать дальнейшее расследование ГС МВД.
Руководитель #3 Dmitriy_Scheglov Опубликовано Пятница в 16:12 Руководитель #3 Опубликовано Пятница в 16:12 Цитата Не считаю вердикт справедливым, почему я должен был фиксировать то что не обязан был фиксировать? На соответствующих ресурсах уже дал пояснение. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения