Перейти к содержанию
Angel_Sakata

Автобиография персонажа — Ангел Саката

Рекомендуемые сообщения

Angel_Sakata

Автобиография

Я, Саката Ангел Андреевич, родился 15 мая 1999 года в г. Приволжск Республики Провинция.

Семейное положение: не женат, детей нет.

Отец - Саката Андрей Олегович, 11.11.1980 г.р., место рождения - г. Приволжск, Республика Провинция. Капитан Полиции г.Приволжск.

Мать - Саката Ольга Петровна, 10.03.1978 г.р., место рождения - г. Приволжск, Республика Провинция. Врач-Терапевт г.Приволжск.

Моя школьная жизнь началась, как и у большинства, с первых классов. Я всегда был активным. Учеба давалась легко, но больше всего меня увлекали прогулки с друзьями и различные увлечения. В классе мы были настоящей командой, которая всегда поддерживала друг друга. Мы провели много незабываемых моментов, вместе готовили проекты, участвовали в соревнованиях и просто общались на переменах. По мере взросления, я стал увлекаться сферой министерство внутренних дел. 

Осенью 2017 года я стал студентом специальной программы подготовки кадетов МВД. Два насыщенных года дали мне базовые знания теории права, физической подготовки, психологии и умения работать в команде. Это было серьезное испытание, но оно закалило мой характер и укрепило желание стать настоящим профессионалом своего дела. Затем, в 2019 году, я поступил в Центр Подготовки Персонала. Эти четыре года стали важным этапом моего профессионального роста. Здесь я получил углубленные знания по правовым аспектам службы, освоил тактику действий сотрудников полиции, научился применять оружие и спецсредства, разбираться в криминалистике и оперативно-розыскной работе. Сейчас, окончив обучение в центре подготовки персонала в 2023 году, я готов приступить к своей миссии защищать закон и порядок, помогать людям и бороться с преступностью. 

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.

25.02.2026

Подпись: AS

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Засчитано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...