Anton_Dagov 65 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Dagov 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/00871cf43b198156c13b304e75ab1da1/?p=dFtaw9NOC0ThXVyER_xEaA 4. Суть жалобы: Здравствуйте! В ходе взаимодействия с сотрудником полиции (ID 102) было зафиксировано грубое нарушение ролевой логики и последовательности действий. Игрок через команду /me и /do инициировал процесс работы с бумажным носителем. Цитирую: «потянувшись рукой, взял папку-планшет и ручку, затем оформил протокол и его копию». Данное действие жестко задает контекст ситуации: оформление штрафа происходит в бумажном виде с использованием физического бланка. Не завершив начатую ветку RP с бумажным протоколом (не передав его на подпись, не оторвав копию), сотрудник мгновенно переходит к выдаче электронного штрафа через системный функционал. Согласно принципам RolePlay, если игрок задает определенную «материальную» среду (бумагу, ручку, бланк на торпеде), он обязан завершить действие в рамках этой среды. Резкий переход на электронный терминал без промежуточных отыгровок («убрал протокол», «достал КПК») является нон-рп поведением, так как нарушает причинно-следственную связь действий. Сотрудник фактически «дюпнул» (раздвоил) свои действия: в чате он пишет про бумагу, а системно жмет кнопку электронного штрафа. Это свидетельствует о халатном отношении к отыгровкам ради ускорения процесса. Прошу наказать игрока за NonRP / ненадлежащую отыгровку роли, так как подобные действия обесценивают смысл текстового сопровождения игрового процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Приложите запись с вашим голосом, пока что не будет такой записи, жалобу рассмотреть не могу из-за нехватки доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dagov 65 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Не понимаю, как мой голос может повлиять на рассмотрение жалобы по поводу отыгровок. К тому же жалобу не рассматривают, если в записи нет звука в «ключевых моментах». В данном случае звук не играет никакой роли, а NonRP проявляется только в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Сотрудник вам задает вопросы в чат, вы отвечаете ему в голосовой, но что вы отвечаете мы не слышим, поэтому для разбора требуется вся картина действий с вашим голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dagov 65 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Вынужден не согласиться с вашим требованием. Мой голос в данной ситуации не является ключевым доказательством, так как суть жалобы — прямое нарушение правил RolePlay (NonRP), зафиксированное в текстовом чате. По фактам: Предмет жалобы: Сотрудник инициировал работу с бумажным носителем через /me и /do, задав строгий RP-контекст, но мгновенно выдал электронный штраф через систему, не завершив ветку действий. Это прямое нарушение причинно-следственной связи (NonRP). Роль звука: Никакая моя фраза в голосовой чат не может оправдать «магическое» появление электронного штрафа в руках сотрудника, который секунду назад отыгрывал бумажный бланк и ручку. Регламент: Отказ по причине отсутствия звука правомерен только в случаях, когда звук влияет на исход ситуации (оскорбления, провокации). Здесь же нарушение носит исключительно техно-логический характер (несоответствие текста и системного действия). Итог: На видео отчетливо видна халатность сотрудника к отыгровкам ради ускорения процесса. Прошу рассмотреть жалобу по существу предоставленных визуальных доказательств. В противном случае я буду вынужден обратиться в раздел жалоб на лидеров для уточнения правомерности такого отказа при наличии явных доказательств NonRP поведения в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Нарушений ВПС не наблюдаю. В реальности сотрудник может одновременно держать планшет с планшеткой. Однако определенную работу с сотрудником проведём. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dagov 65 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля В чате я вижу только бумажный протокол. Электронного планшета нет. Если вы уверены в своей правоте, можете закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. По вашим доказательствах я не могу определить, отыгрывал ли сотрудник планшет. Он мог это сделать как ранее, так и позже. Вопросов нет — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение