Перейти к содержанию
Vitaliy_Popov54

[ГУВД] [Мирный] Morton_Harrington, Ruslan_Oliver

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Popov54

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Popov
2. Никнейм сотрудника: Morton_Harrington, Ruslan_Oliver
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1ss7z1jAM9m4Qtj08VKT78LejC6C2OKBY
4. Суть жалобы: Приветствую, у обоих нарушение 6. 4 ФЗоП (таймкод 5:31 - 5:56) , так же, за что расстрелян я (таймкод 9;41) и мой автомобиль (таймкод 5:49). Возможно у Мортона нарушение 4.5 КГС (0:00).

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Добрый вечер! На связи заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, уполномоченный за разбор жалоб, полковник полиции Райхельдерфер А.О.

Распишите тайм-коды более корректнее, так как те , которые вы написали,  не совпадают с доказательствами.

На это у вас 24 часа, ожидаю!

Поделиться сообщением

Vitaliy_Popov54

0:49  Начало открытие огня по моей машине без всяких требований. 3:17  Был открыт огонь по мне. В 4:41 я был убит. В самом начале, фиксации на тайм-коде 0:00, видно, как Мартон говорит в мегафон: "И что?". Что я считаю возможным нарушением 4.5 кгс.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

По вашей фиксации вижу , что сотрудники производили неправомерный расстрел, так как исходя из пункта 6.6 ФЗоП, вами не было нарушено ни одного пункта. Касаясь 4.5 КГС, нарушений не вижу, так как мегафон не в личных целях, а в целях разговора с вами.

6.6 ФЗоП.

Спойлер

Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

- пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии;

- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

- освобождения заложников;

- задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Вопросы остались по моему ответу?

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

После ответа заместителя у Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Popov54
В 23.02.2026 в 20:36, Adler_Reichelderfer сказал:

По вашей фиксации вижу , что сотрудники производили неправомерный расстрел, так как исходя из пункта 6.6 ФЗоП, вами не было нарушено ни одного пункта. Касаясь 4.5 КГС, нарушений не вижу, так как мегафон не в личных целях, а в целях разговора с вами.

6.6 ФЗоП.

Показать контент

Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

- пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии;

- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

- освобождения заложников;

- задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Вопросы остались по моему ответу?

Компенсация за тоталенный автомобиль будет выплачена? Больше вопросов нету

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Компенсация будет выплачена! Приложите счет.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Popov54

Счет - 454665

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Добрый день! В течении дня поступит компенсация.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Компенсация выплачена!

Всего доброго.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.
Компенсация выплачена, нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...