Neko Loverd 8 · ID: #21 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Ловерда Неко Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Неко Андреевич, занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 06.03.2026 Подпись: SAINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 155 · ID: #22 Опубликовано 15 часов назад В 06.03.2026 в 17:07, Neko Loverd сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Ловерда Неко Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Неко Андреевич, занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 06.03.2026 Подпись: SAINT Рассмотрено - одобрено. Ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение