Rudolf Manarskiy 121 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) Данный раздел предназначен для подачи рапорта на увольнение из ГИБДД по г. Невский. Сотрудник не может быть уволен если на него имеется открытая жалоба на государственном портале! условия для выплаты неустойки: Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг. Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. Сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней после перевода из другой организации. Неустойка в размере 50.000 рублей выплачивается на банк счет 308882. В случае неоплаты неустойки сотрудник будет привлечён к ответственности согласно 0.1.10 ОЧС! Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. К рассмотрению не принимаются: Спойлер - Фотографии, которые были сделаны на камеру телефона. - Заявление не по форме. - Скриншоты без /timestamp или без даты и времени над HUD. - Скриншоты со скрытым чатом, радаром или HUD'ом. - Скриншоты без номера сервера в правом нижнем углу экрана. - Скриншот, подвергшийся изменению (обрезан, добавлены какие-либо элементы, замазан и прочее). Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, занимающий(ая) должность должность и имеющий(ая) звание звание ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: причина. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:дд.мм.гггг Подпись:ваша подпись Изменено 28 февраля пользователем Rudolf Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Attaviano_Capone 42 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Капоне Аттавиано Альбертовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капоне Аттавиано Альбертович, занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: - Image Chest (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 26.02.2026 Подпись: CaponeFr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf Manarskiy 121 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 20:21, Asterius_Capone сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Капоне Аттавиано Альбертовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капоне Аттавиано Альбертович, занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: - Image Chest (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 26.02.2026 Подпись: CaponeFr Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazzy06 1 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Капоне Джаззи Самураева ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капоне Джаззи Самураев, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:27.02.2026 Подпись:Jazzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 149 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля В 27.02.2026 в 22:03, Jazzy06 сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Капоне Джаззи Самураева ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капоне Джаззи Самураев, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:27.02.2026 Подпись:Jazzy Одобрено! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqperisst 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Сибирский Август Анатольевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сибирский Август Анатольевич , занимающий(ая) должность ОБ и имеющий(ая) звание старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:28.02.2026 Подпись:August В 28.02.2026 в 16:02, aqperisst сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Сибирский Август Анатольевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сибирский Август Анатольевич , занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:28.02.2026 Подпись:August ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сибирский Август Анатольевич , занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:28.02.2026 Подпись:August Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 149 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 14:02, aqperisst сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Сибирский Август Анатольевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сибирский Август Анатольевич , занимающий(ая) должность ОБ и имеющий(ая) звание старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:28.02.2026 Подпись:August ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сибирский Август Анатольевич , занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:28.02.2026 Подпись:August Отказано! Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqperisst 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Сибирский Август Анатольевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сибирский Август Анатольевич , занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:28.02.2026 Подпись:August Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hoffmann 22 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Хоффманна Владислава Ахмедовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хоффманн Владислав Ахмедович , занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/0aQZfpv (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 28.02.2026 Подпись: by Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 149 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 17:42, aqperisst сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Сибирский Август Анатольевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сибирский Август Анатольевич , занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:28.02.2026 Подпись:August Рассмотрено. В 28.02.2026 в 22:56, Vladislav_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Хоффманна Владислава Ахмедовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хоффманн Владислав Ахмедович , занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/0aQZfpv (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 28.02.2026 Подпись: by Hoffmann Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyagi_Uolter 0 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 15:59 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Ховальского Мияги Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ховальский Мияги Сергеевич, занимающий(ая) должность Курсант УБ и имеющий(ая) звание Рядовой полиции ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: https://vk.com/wall737455774_1117 (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 01.03.2026 Подпись: M_Uolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 155 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 16:30 В 01.03.2026 в 17:59, Miyagi_Uolter сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Ховальского Мияги Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ховальский Мияги Сергеевич, занимающий(ая) должность Курсант УБ и имеющий(ая) звание Рядовой полиции ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: https://vk.com/wall737455774_1117 (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 01.03.2026 Подпись: M_Uolter Рассмотрено - одобрено. Ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Sovetskiy 1 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 18:30 Цитата Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Советского Ивана Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Советский Иван Романович, занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/DFxl7jPXJTsMlQ (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:01.03.2026 Подпись:Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 155 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 18:31 В 01.03.2026 в 20:30, Ivan_Sovetskiy сказал: Цитата Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Советского Ивана Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Советский Иван Романович, занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/DFxl7jPXJTsMlQ (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:01.03.2026 Подпись:Ivan Рассмотрено - отказано. Уберите "Цитата" в левом верхнем угле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Sovetskiy 1 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 18:42 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Советского Ивана Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Советский Иван Романович, занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/DFxl7jPXJTsMlQ (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:01.03.2026 Подпись:Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 155 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 18:53 В 01.03.2026 в 20:42, Ivan_Sovetskiy сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Советского Ивана Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Советский Иван Романович, занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/DFxl7jPXJTsMlQ (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:01.03.2026 Подпись:Ivan Рассмотрено - одобрено. Ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko Loverd 8 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 06:30 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Ловерд Неко Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Неко Андреевич, занимающий(ая) должность должность и имеющий(ая) звание звание ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: причина. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:2.03.2026 Подпись:SAINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Phantom 100 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 07:14 В 02.03.2026 в 09:30, Neko Loverd сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Ловерд Неко Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Неко Андреевич, занимающий(ая) должность должность и имеющий(ая) звание звание ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: причина. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:2.03.2026 Подпись:SAINT ОТКАЗАНО! НЕ ПО ФОРМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko Loverd 8 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 07:18 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Ловерда Неко Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Неко Андреевич, занимающий(ая) должность должность и имеющий(ая) звание звание ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:2.03.2026 Подпись:SAINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 155 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 09:02 В 02.03.2026 в 09:18, Neko Loverd сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от Ловерда Неко Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Неко Андреевич, занимающий(ая) должность должность и имеющий(ая) звание звание ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:2.03.2026 Подпись:SAINT Рассмотрено - отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение