v potoke666 3 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Elisey_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Henry_Clemente 3. Суть жалобы: Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Невский, я зашел на территорию места, где я работаю, а он почему то меня задерживает, абсолютно непонятно, где было 6.8, ведь я еще раз говорю, что я являюсь сотрудником и заходить на эту территорию я могу, про 5.8 я вообще молчу (на откате видно, что 5.8 не было), я ему неоднакратно сказал, что я сотрудник, помимо меня ему еще 3 сотрудника сказали, что я работаю в ГИБДД г.Невский, а значит задерживать он меня не мог. Прошу принять меры! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток! Ответ от лидера задержится в связи с личными обстоятельствами. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Вы неоднократно заходили на территорию УВД с фразой "я на собеседование". Очень интересно в конце от вас было слышать то, что вы являетесь сотрудником. В рамках РП для меня вы гражданский, я просил вас предоставить трудовую книжку, вы отказывались. Слова ваших коллег я имею полное право игнорировать, так как говорить можно все что угодно. Нужны доказательства. Следовательно я давал вам предупреждения о том, чтобы вы покинули закрытую территорию, но вы раз за разом на нее заходили. Следовательно и были задержаны согласно этим двум статьям. В следующий раз не стоит так играться с сотрудниками руководящего состава. Доказательства предоставлю чуть позже, так как есть проблема с их обрезкой. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v potoke666 3 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Цитирую ваши слова: "Слова ваших коллег я имею полное право игнорировать, так как говорить можно все что угодно. Нужны доказательства.", а так почему вы тогда не запросили мое удостоворение??!! Я бы его вам сразу показал и вы бы поняли, что не можете меня задерживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Доказательства: *Док-ва*. На них прекрасно видно, как вы говорите о желании пройти собеседование, но не выполняйте законные требования сотрудника полиции о передаче трудовой книги для уточнения информации. Также видно что после того, как я сказал вам покинуть территорию, вы вновь на нее зашли. Непонятна логика ваших действий. Если вы сотрудник, к чему весь этот спектакль? Впредь я попрошу вас не заниматься подобными вещами. Жалобу передаю ВрИО ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток! Можете пояснить, с какой целью вы заходили на территорию парковки и заявляли, что пришли на собеседование? Вы ведь являетесь сотрудником государственной организации. Для чего устраивать такой спектакль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v potoke666 3 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Почему же спектакль? Я ничего такого не говорил, никого не оскорблял, а просто лишь решил разбавить обстановку и пошутить. Но а напомню, что я могу находиться на данной территории, т.к гос. служаший данного города, а значит статья 6.8 УК РП мне никак инкриминирована быть не может, а из этого следует, что и нарушения статьи 5.8 здесь также нет. Сотрудник же в свою очередь нарушил статью 6.14 УК РП (превышение должностных полномочий), так как гос. служащих задерживать он не может! В свое же время статья 2.1 УСФ гласит, что сотрудник не может нарушать КоАП РП, УК РП, ВПС и т.д.. Но он нарушил 6.14 Ук РП, то есть должен понести наказание в виде выговора за нарушение статьи 2.1 УСФ. Да и к тому же видно, что в конце я зашел к своим друзьям (напарникам). И мы просто начали разговаривать. Для чего было задерживать непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля В соответствии с пунктом 3.20 ФзОП, сотруднику запрещается задерживать сотрудников государственных организаций, находящихся при исполнении (в форме). Однако в вашем случае, поскольку вы не были в форме, сотрудник имел право вас задержать. Что касается выдачи розыска, он был выдан корректно. Вы не предприняли действий, подтверждающих ваш статус государственного служащего перед сотрудником: не предъявили трудовую книжку или служебное удостоверение, что позволило бы ему убедиться в вашем статусе. Сотрудник не обязан доверять вам лишь на основании ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v potoke666 3 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля Так я спокойно мог показать удостоверение, тогда почему же он не попросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля В ваших же интересах подтвердить то, что вы являетесь сотрудником. Однако лидер запрашивал трудовую книжку для того, что бы удостовериться, вы ее не предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение