Astrid_Dirkschneider 94 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Yulia_Tokoyama 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/_kr8PediBUEVcA 4. Суть жалобы: Приветствую. Хотела бы услышать конкретику, в чём заключался мой прогул РД. До лидера дописаться невозможно, так как у него закрыт ЛС. Также смею полагать, что это была именно наводка от СА, а там по личному опыту и подавно дописаться невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Вам было выдано наказание по наводке следящего за "Сбив АФК". Доказательства вам нужны или вы согласны с нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Dirkschneider 94 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Привет, Тём. Ознакомилась с понятием сбития АФК, ну и, вбив понятие "учитывается именно фактическое бездействие" в гугл, цитирую: фактическое бездействие — это пассивное поведение (несовершение действий), когда лицо, обязанное действовать по закону, договору или должностной инструкции, не предпринимает необходимых шагов. Это уклонение от выполнения прямых обязанностей при наличии реальной возможности их выполнить. Примеры также выбило: наличие обязанности, но невыполнение её при возможности. Мой статус в ЖА на тот момент стоял "!афк", который, к слову, используется как раз тогда, когда я стою в гараже, не выполняя свои обязанности. В чём же было моё нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Передам жалобу следящим, чтобы они точно вам сообщили о вашем нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 299 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Вы 20 минут бездействовали на смене, сбивая АФК. Находясь в форме, вы должны проявлять активность, исполняя обязанности, наложенные законодательством. Под фактическим бездействием в данной ситуации подразумевается неисполнение прямых должностных обязанностей на смене. Статус в ЖА никак не относится к сбиву АФК в игре. С доказательствами можете ознакомиться, перейдя по ссылке. Какие-нибудь вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 299 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение