Aleksey Nesterovich 150 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Aleksey_Nesterovich2. Никнейм игрока: Philip_Antoshin3. Суть жалобы: Выдал розыск по ст. 1.4 УК, дав при этом 3 зв. Давайте обратимся к самой статье: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 10.000 рублей или же заключить под стражу при этом присвоить [2 уровень розыска]. У меня возникает вопрос: с какой стати мне выдали 3 зв.? Ответ оказывается очень простым: незнание сотрудником Уголовного Кодекса - одного из основных документов ГУВД. Требую увольнения сотрудника за отсутствие знаний уставных документов. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/DqaZv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2019 У Вас мог быть розыск за ПДД раннее, давайте подождём ответа сотрудника по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip_Antoshin 6 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2019 Прошу прощения,ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2019 Оставьте свой банковский счёт, сотрудник выплатит Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Ну да, написать "ошибся" проще, чем подумать серым в-вом. На лицо незнание УК. Требую максимальную меру наказания для данного сотрудника. 2 минуты назад, Dmitriy_Rivera сказал: Оставьте свой банковский счёт, сотрудник выплатит Вам компенсацию. Компенсация мне не нужна. Я требую применения санкций к сотруднику, вплоть до увольнения за незнание уставных документов. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Aleksey_Nesterovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2019 Все мы люди и можем ошибаться. Сотрудник понесет наказание в виде письменного выговора. И относитесь к людям нормально, оскорблять не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2019 С ответом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...