MoReiRa_BraTBa_MockBa 244 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Emily_Podshafe 2. Никнейм сотрудника: Auschwitz_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_B5wpioJsZ45aw 4. Суть жалобы: саламчик, 3.1 фзоп + 6.5 фзоп + предоставьте доказательства так как с нарушением не согласен + отыгровки посмотрите, вполне возможно быстрые 0:05 - подошел 0:58 - кафнул 3:46 - посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Сотрудника привлечем к ответственности. В 23.02.2026 в 03:12, MoReiRa_BraTBa_MockBa сказал: предоставьте доказательства так как с нарушением не согласен Запрошу доказательства в закрытом формате. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте их ответа в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 244 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 14:05, Pablo_Ferdinanto сказал: Сотрудника привлечем к ответственности. по каким пунктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 14:08, MoReiRa_BraTBa_MockBa сказал: по каким пунктам? 6.5 ФЗоП, а также 3.1 ФЗоП. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 244 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля по поводу наказаний вопросов нет, теперь жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Сотрудника привлечём к ответственности внутри фракции, а также накажем за NonRP. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 14:53, MoReiRa_BraTBa_MockBa сказал: теперь жду доказательства Видеоматериала у сотрудника нет. Понесет ответственность в рамках организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 244 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля компенсацию бы получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Приложите БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 244 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля 743936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 33 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 19:20, MoReiRa_BraTBa_MockBa сказал: 743936 Привет, в течение 24-х часов переведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 244 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля а смысл тянуть жалобу? по жа ты онлайн, перевести дело меньше минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 33 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 19:45, MoReiRa_BraTBa_MockBa сказал: а смысл тянуть жалобу? по жа ты онлайн, перевести дело меньше минуты Дружок, я мог вообще не переводить денежку. Т.к я уважаю Рема Монейру, могу сделать компенсацию. До скорых встреч, друк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля Компенсация оплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Компенсация поступила на Ваш счёт, у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 244 · ID: #16 Опубликовано 23 февраля эх, а что ж ты не написал то мне в социальных сетях, друк мой, уважение то не пропало к тебе и не пропадет вопросов нет, смягчите там по возможности все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 33 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 20:43, MoReiRa_BraTBa_MockBa сказал: эх, а что ж ты не написал то мне в социальных сетях, друк мой, уважение то не пропало к тебе и не пропадет вопросов нет, смягчите там по возможности все таки Да я связь потерял друган, пойми меня, а прошлый ник был Andrey_Nevsky. Ладно удачи, буду в будущем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #18 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Раз вопросов у Вас более нет, то жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение