Перейти к содержанию

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Arthur_Collins

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Arthur_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Здравствуйте! Хотел у вас узнать, как вы узнали где будет поставка боеприпасов, если вас в данной деревне "Водино" даже не было, но тем не менее вы отправили туда кнопку паники. На видеозаписи видно, что при заезде в "Водино" данного сотрудника в этой деревне не было, на другом скриншоте от сотрудника полиции виднеется кнопка от игрока Danil_Balanil. Соответственно назревает вопрос: Откуда же вы узнали место поставки боеприпасов?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/PeZxMsmSoPCn6w

За лидером вижу нарушение следующего пункта ВПС: 

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

В реальной жизни при сообщении диспетчером об воровстве со склада боеприпасов сотрудники не станут вызывать дополнительные наряды полиции в случайную деревню, что в этой ситуации сделали вы. Хотите опровергнуть мои слова - предоставьте более детальные доказательства. Предвидя заранее ваш ответ, выделил для вас предложение, указывающее на ваше нарушение.

Опубликовано

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

У нас не фулл-РП проект, чтобы сравнивать игру с жизнью. Пришла РП информация от диспетчера и была указана точка, где может находиться фургон. А зачем я вызвал дополнительные экипажи для подстраховки при экстренной ситуации. NonRP здесь от меня нет. Ожидаем ответ от следящего за УВД-М.

• Руководитель #3
Опубликовано

Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера остались?

Опубликовано

Здравствуйте, вопросы остались конечно, в пункте правил и так идет сравнение жизни и игровых моментов, хотя лидер говорит о том что сравнивать их нельзя, также доказательств детальных я так и не увидел.

Подчеркну, что данные действия невозможны в реальной жизни, ни о каком фулл рп здесь речи не идет. В фулл рп проектах это работает немного по другому. Прошу передать жалобу выше.

Опубликовано

В течение 24 часов с момента публикации жалобы доказательства от лидера в данной жалобе не были предоставлены.

Опубликовано

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Доказательства были предоставлены в предыдущей жалобе на меня. Можете ознакомиться с ними там.

• Руководитель #3
Опубликовано
Цитата

Хотел у вас узнать, как вы узнали где будет поставка боеприпасов, если вас в данной деревне "Водино" даже не было

В первой теме есть доказательства - диспетчер сообщает об ориентировочном местонахождении транспорта. В чём тогда заключается претензия?

Опубликовано
В 24.02.2026 в 20:30, Dmitriy_Scheglov сказал:

В первой теме есть доказательства - диспетчер сообщает об ориентировочном местонахождении транспорта. В чём тогда заключается претензия?

Претензия заключается в том, что человек кидает кнопку в случайную деревню, хотя на момент кнопки он там отсутствует, что невозможно в реальной жизни в подобной ситуации, что ясно прописано в данном правиле. Меня посещают большие сомнения, что человек вообще в эту деревню в конечном итоге приехал. Не вижу смысла с вами обсуждать эту тему, конкретных аргументов я так и не услышал, передавайте тему выше. То, что человек приложил фотографию того как он кнопку кидает — не доказательство.

• Руководитель #3
Опубликовано
Цитата

Претензия заключается в том, что человек кидает кнопку в случайную деревню, хотя на момент кнопки он там отсутствует

Не понимаю: почему это невозможно? По рации уже дошли достоверные данные об опасности в этой деревне. Что мешает вызвать подкрепление?

Опубликовано

Мешает наверное то, что диспетчер присылает примерное местоположение, не  деревню а определенный квадрат, если думать по RP то похищенные патроны могут быть и в лесу, просто спрятаны, если считать логически, по NonRP информации естественно она будет в этой деревне, так как кроме маэс и водино ей быть больше негде. Если вы не понимаете о чем я говорю передавайте жалобу выше.

Сотруднику наверное надо сначала проверить деревню а потом уже кнопку туда кидать, никак наоборот, я думаю так поступил бы человек в реальной жизни.

Не вижу ни одного аргумента кроме как «А почему нет» таким образом можно любое NonRP аргументировать

• Руководитель #3
Опубликовано
Цитата

Сотруднику наверное надо сначала проверить деревню а потом уже кнопку туда кидать

Ехать к предполагаемому преступнику/террористу в одиночку, чтобы попасть в плен или погибнуть? Странная логика.
Есть достоверные данные о нахождении в этом квадрате оппонента, в чём проблема направить туда вооружённые силы сразу? Они для того и существуют, чтобы минимизировать риски.

Цитата

Мешает наверное то, что диспетчер присылает примерное местоположение, не  деревню а определенный квадрат, если думать по RP то похищенные патроны могут быть и в лесу

А как тогда местоположение предложите отмечать? У нас не игра в "морской бой", квадраты не обозначены. Указывается именно простейший ориентир, в данном случае - деревня.

В другой теме, однако, Вы верно подметили, что кнопка паники передаёт местоположение сотрудника на момент её срабатывания, то есть в данном случае - МАЭС. Как минимум, отыгровки говорят о следующем. NonRP от лидера заключается именно в этом, согласен.
За это можем гарантировать день блокировки. Нарушение именно в том, что лидер осуществил вызов через кнопку паники, а не ручным вводом доклада в рацию. В остальном не нахожу действие критичным, как и описал выше.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Опубликовано
В 26.02.2026 в 20:38, Dmitriy_Scheglov сказал:

А как тогда местоположение предложите отмечать? У нас не игра в "морской бой", квадраты не обозначены. Указывается именно простейший ориентир, в данном случае - деревня.

А на карте предположительное местоположение чем обозначено? Ориентира никакого не было, так можно сказать что она могла быть и на Маэс судя по вашим словам.

• Руководитель #3
Опубликовано

Как Вы в рации предлагаете это обозначать, если не по ближайшему ориентиру? И в чём проблема подобной системы ориентирования?

Опубликовано
В 27.02.2026 в 19:10, Dmitriy_Scheglov сказал:

Как Вы в рации предлагаете это обозначать, если не по ближайшему ориентиру? И в чём проблема подобной системы ориентирования?

Проблема в том что в данном квадрате находится не только деревня Водино но и МАЭС, также так и не увидел ответ от лидера был он в итоге в водино или все таки нет, если его там не было, я приобщу это сюда, пришлю док-ва.

Опубликовано

Действительно! Человек запросил подкрепление в Водино, но так туда и не доехал! Мы выезжали из Водино самым наикротчайшим путем, если ехать с МАЭС до данной деревни, возникает вопрос, для чего лидер кнопку кидал если в этой деревне так и не появился? И как он узнал что краденные патроны уже не в Водино?

Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/9pY_13PzqNOOkA

Виноват, невнимательно смотрел начало, все таки лидер там присутствовал. Можете закрывать жалобу и выдавать лидеру наказание. Вопросов больше нет.

• Руководитель #3
Опубликовано
Цитата

Проблема в том что в данном квадрате находится не только деревня Водино но и МАЭС, также так и не увидел ответ от лидера был он в итоге в водино или все таки нет, если его там не было, я приобщу это сюда, пришлю док-ва.

Ожидайте ответа.

Опубликовано

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Отвечу на ваш вопрос: да, я был в деревне Водино после откидывания кнопки паники. Док-ва: Тык.

• Руководитель #3
Опубликовано

Передаю тему ГС МВД.

• Администратор #3
Опубликовано

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.12 ВПС.

В 28.02.2026 в 00:38, Arthur_Collins сказал:

Проблема в том что в данном квадрате находится не только деревня Водино но и МАЭС

На доказательствах Начальника видно, что на МАЭС ничего нет, следовательно остаётся только Водино.

Вопросы имеются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...