Daniil_Mithallov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Mithallov 2. Никнейм сотрудника: Diego_Moretti и Vadim_Ferdinanto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/pSgs7rKRbJYJiQ 4. Суть жалобы: данные сотрудники Diego_Moretti и Vadim_Ferdinanto сотрудники гувд города приволжска не представились начиная со мной общаться, также применяли спец средства без предов, и просто так расстреляли авто , (окна в машине были закрыты на слово "мусора" они никак не должны были реагировать, также после того как они расстреляли мое авто до тотала = 100.000 руб они просто выключили мигалки и поехали дальше как ни в чем не бывало, смысл тогда стрелять было? прошу запросить докозательства, выплатить мне сумму тотала, и наказать данный сотрудников по полной строгости, заранее спасибо, с уважением игрок 7 сервера Михайлов Даниил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Предоставьте фиксацию с началом взаимодействия. В 23.02.2026 в 00:50, Daniil_Mithallov сказал: прошу запросить докозательства Доказать вину сотрудника ваша привилегия. В 23.02.2026 в 01:02, Pablo_Ferdinanto сказал: Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Предоставьте фиксацию с началом взаимодействия. Доказать вину сотрудника ваша привилегия. dell Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение