happy man 29 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля Fabricio_Moretti Pavel_Safonov 1 – док-ва на мои нарушения УК. 2 – каким образом привлекли меня по статьям? (6.9, 5.4, 4.3 УК) с точки зрения эРПэ я был просто гражданским, который вышел из здания банка. 3 – сотрудник без каких либо законных требований ограничил мою свободу. «розыск» «запрос» «наводка» «cuff» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Запрошу у сотрудника доказательства на розыск. Ожидайте. Доброе время суток. Сотрудник предоставил доказательства:Тык На доказательствах видно, что вы угрожали сотруднику это 5.4 УК РП и 4.3 УК РП Так же вы использовали оружие это 6.9 УК РП. Нарушений нет. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy man 29 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля приветствую, с доказательствами ознакомился, на счёт этого претензий нет. теперь другой вопрос, как меня привлекли по этим статьям? сотрудник просто из ниоткуда взялся и поймал меня, когда на мне не было даже розыска. и опять же, без каких-либо предупреждений ограничил мне свободу, нарушая при этом порядок ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 17:14, happy man сказал: приветствую, с доказательствами ознакомился, на счёт этого претензий нет. теперь другой вопрос, как меня привлекли по этим статьям? сотрудник просто из ниоткуда взялся и поймал меня, когда на мне не было даже розыска. и опять же, без каких-либо предупреждений ограничил мне свободу, нарушая при этом порядок ПК. Доброе время суток. Предоставьте доказательства за 3 минуты до начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник предоставил доказательства - доква На них видно то, что вы угрожали сотруднику это нарушение статьей 5.4 УК РП и 4.3 УК РП. Также вы использовали оружие это нарушение статьи 6.9 УК РП. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет. Касаемо того, что сотрудник поймал вас и задержал когда на вас не было розыска: Предоставьте доказательства за 3 минуты до начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy man 29 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля доброго вам вечера. В 23.02.2026 в 20:02, Kaito_Watanabe сказал: Касаемо того, что сотрудник поймал вас и задержал когда на вас не было розыска: Предоставьте доказательства за 3 минуты до начала ситуации. доказательства за три минуты до начала ситуации – «тык» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 5 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля День добрый , я досих пор не пойму откуда вы берете инфу , что после 3 минут с окончания рп я должен всё забыть , но да ладно Открываем УК РП статья 2.3 , а именно Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Значит что на протяжении 14 месяцев , имея доказательную базу , я мог провести Ваше задержание , так как я ... 1 Знал как вы выглядите , так как выходили из фуры 2. ГРЗ вашей буры были внесены в базу розыска 3 На протяжении всего Вашего маршрута до банка , я корректировал доп экипажи на Ваш перехват! Далее открываем ПК РП МТА Пункт 2 — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Все выше перечисленные действия были выполнены ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy man 29 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля вопрос, где было хоть слово про 3 минуты. максимум я предоставил по запросу от вашего руководства. не надо тут пытаться выставить себя умным человеком, не получится. максимум, к чему можно отнести эти 3 минуты - к кол-ву действительности эРПэ ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 5 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля 3 минуты прошло! https://drive.google.com/file/d/17cShiMJCwNdxTgtUb-0qffUNX_KJVcjw/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля На рассмотрении, уточняю некоторую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля Итак, сотрудник пробил транспортное средство по номерам - доква Тем самым сотрудник установил вашу личность и объявил данное транспортное средство в розыск за нарушение 6.9 УК. Также у сотрудника есть 14 дней чтобы привлечь вас к ответственности. В данной ситуации сотрудник имел право заковать вас в наручники без предупреждений, даже спустя 3 минут. Нарушений за сотрудником, задержаны были правомерно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля Нет активности. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение