Nikolay_Sokolok 371 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Alexandr_Barmaley 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051357-omvd-p-kirill_yezhov/?do=findComment&comment=7385633 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Заметил за Александром мнократное нарушение 5.13 ВПС, а именно: 5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] Также, усматриваю нарушение РПГ (Регламента Преступных Группировок), а именно: 3.1 РПГ (Грубое нарушение ВПС (5.13 ВПС, как я упоминал ранее); 4.1 РПГ (Нарушение правил форума); 4.2 РПГ (Неадекватное общение в жалобе на форуме); Прошу лидера и следящего разобраться, также уведомляю, что на лидера будет также подана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Добрый день, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, данный участник исключен из ОПГ с ОЧС на 21 день, ожидайте ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 371 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 15:46, Ares_Moretti сказал: Добрый день, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, данный участник исключен из ОПГ с ОЧС на 21 день, ожидайте ответа Следящей администрации. Здравствуйте! Это не отменяет факта нарушений за сотрудником, хотелось бы уточнить, когда вы его уволили, также хотелось бы получить более подробный ответ, человек неоднократно нарушил, в силу того что на момент подачи жалобы действия вашего участника были еще видны, не знаю показывали ли вам администраторы нарушения вашего человека или нет, вы никак не прокомментировали нарушения своего человека. Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 371 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, еще раз! Усматриваю за участником ПГ, нарушение 4.3 РПГ (Регламента Преступных Группировок), а именно: Спойлер 4.3. Участник группировки обязан отвечать в жалобе на своё имя в течение 24 часов с момента её подачи. | Наказание - до предупреждения лидеру. Ожидаю вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 03:13, Nikolay_Sokolok сказал: Здравствуйте, еще раз! Усматриваю за участником ПГ, нарушение 4.3 РПГ (Регламента Преступных Группировок), а именно: Показать контент 4.3. Участник группировки обязан отвечать в жалобе на своё имя в течение 24 часов с момента её подачи. | Наказание - до предупреждения лидеру. Ожидаю вердикта СА. Доброго времени суток, считаю данный пункт не актуальным, так как участника кикнули раньше вашей жалобы. Ожидайте вердикта следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток. Участник был исключён из группировки за нарушение пункта 8 ПВОЧС с внесением в ОЧС на 21 день: Спойлер 8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Спойлер грубым нарушением в государственных организациях признается блокировка аккаунта от 5 дней включительно. грубым нарушением в преступных группировках признается блокировка аккаунта от 7 дней включительно. Если от имени игрока написано обжалование наказания, тогда он не исключается из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Исключение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ (7+) дней, но после согласования с главным следящим за фракциями. Участник был исключён до написания данной жалобы, соответственно он может не давать на неё ответ. Прикреплённая Вами жалоба уже была рассмотрена следящим за ОМВД г. Приволжск. В случае несогласия с его вердиктом касательно нарушений ВПС со стороны истца Вы имеете право подать жалобу на его имя. За участником имеется серьёзное нарушение правил форума, лидеру будет выдан выговор согласно пункту 4.1 РПГ: Спойлер 4.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - до выговора лидеру. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 371 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 14:52, Nestor_Rutherford сказал: Доброго времени суток. Участник был исключён из группировки за нарушение пункта 8 ПВОЧС с внесением в ОЧС на 21 день: Показать контент 8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Показать контент грубым нарушением в государственных организациях признается блокировка аккаунта от 5 дней включительно. грубым нарушением в преступных группировках признается блокировка аккаунта от 7 дней включительно. Если от имени игрока написано обжалование наказания, тогда он не исключается из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Исключение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ (7+) дней, но после согласования с главным следящим за фракциями. Участник был исключён до написания данной жалобы, соответственно он может не давать на неё ответ. Прикреплённая Вами жалоба уже была рассмотрена следящим за ОМВД г. Приволжск. В случае несогласия с его вердиктом касательно нарушений ВПС со стороны истца Вы имеете право подать жалобу на его имя. За участником имеется серьёзное нарушение правил форума, лидеру будет выдан выговор согласно пункту 4.1 РПГ: Показать контент 4.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - до выговора лидеру. Вопросы имеются? Здравствуйте! Какие-то санкции будут применены к лидеру ПГ? Если да, то назовите, также у нас у сотрудников МВД нет информации когда, вы кикаете свой состав, также как и у вас, на форуме официального заявления об уходе, я не наблюдаю, следовательно из этого мог предположить что сотрудник до сих пор в ОПГ, почему вы говорите за нарушения участника, но не говорите какие санкции получит лидер? Хотя вы ответили в жалобе на лидера, что ответ будет в жалобе на участника, у вас же лидер ответственен за свой состав и вам не кажется, что 21-го дня ОЧС это мало? Мне кажется тут надо было посоветоваться с господином Адрианом и господином Алимом Дмитриевичем, ожидаю вашего ответа ГСзОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Ещё раз здравствуйте. Администрация не наказывает участников ОПГ за нарушение уставной документации, этим занимается исключительно лидер, соответственно все взыскания, упоминаемые следящей администрацией, получает лидер. За получение блокировки данным участником лидер уже понёс наказание в виде выговора. По данной жалобе лидер получит выговор согласно 4.1 РПГ. Наказанием для участника за нарушение пункта 8 ПВОЧС является исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Мера наказания в данном пункте фиксированная, отходить от неё я не могу. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 371 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 19:37, Nestor_Rutherford сказал: Ещё раз здравствуйте. Администрация не наказывает участников ОПГ за нарушение уставной документации, этим занимается исключительно лидер, соответственно все взыскания, упоминаемые следящей администрацией, получает лидер. За получение блокировки данным участником лидер уже понёс наказание в виде выговора. По данной жалобе лидер получит выговор согласно 4.1 РПГ. Наказанием для участника за нарушение пункта 8 ПВОЧС является исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Мера наказания в данном пункте фиксированная, отходить от неё я не могу. Ещё вопросы имеются? Еще раз здравствуйте! О том что вы не можете отходить от меры наказания, я знаю, поэтому вы могли обсудить эту ситуацию с ГСзФ и ЗГСзФ, я считаю что 21-го дня ОЧС мало, следовательно будем говорить с вами и ГСзФ. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение