Перейти к содержанию
Kirill20

ГУВД-Н – Trofim_Horizon + Thea_Theffenbrucker

Рекомендуемые сообщения

Kirill20

1. Ваш никнейм: Gabriel_Guranov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Trofim_Horizon + Thea_Theffenbrucker
4. Суть жалобы: : 1. первый фрагмент начинается с начало погони где кидают пред игроку с ником Vlad_Guranov и залазят на капот (00;03) изза того что влад начал ехать с сотрудником на капоте ему сразу кидают красные пред сбивая его на большой скорости (00;13) дальше я забераю его (((изза того что у нас была до этого 10мин рп с моей строны вмешательства в рп процесс нету))) и даже кагда он ещё не сел ко мне в машину по мне открывают огонь и убивают обычного гражданского Анатолия (00:15) далее мы катаемся по поляс минуты 2
2. Второй фрагмент начинается с того что мы едем полях и к нам выезжает ппсник (00:05) в машине он один и через 15 секунд он начинает стрелять из калаша по нам (00:20) получатся что стрелял из вадильского седенья стрелял из калаша и растреливает до татала после чего начинается пешая погоня и он начинает прыгать со скалы (00;42) и далее погоня просто продолжается в конце концов нас посадили.
3. первый фрагмен 00:03 пг / 00;13 дб / 00;15 расстрел гражданских без их вины
второй фрагмент 00;20 расстрел из калаша на водительского седения / 00:42 пг+бх
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): доказательства : фрагмент 1: https://vkvideo.ru/video-234924294_456239020 / фрагмент 2: https://vkvideo.ru/video-234924294_456239019

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 22.02.2026 в 22:59, Kirill20 сказал:

1. Ваш никнейм: Gabriel_Guranov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Trofim_Horizon + Thea_Theffenbrucker
4. Суть жалобы: : 1. первый фрагмент начинается с начало погони где кидают пред игроку с ником Vlad_Guranov и залазят на капот (00;03) изза того что влад начал ехать с сотрудником на капоте ему сразу кидают красные пред сбивая его на большой скорости (00;13) дальше я забераю его (((изза того что у нас была до этого 10мин рп с моей строны вмешательства в рп процесс нету))) и даже кагда он ещё не сел ко мне в машину по мне открывают огонь и убивают обычного гражданского Анатолия (00:15) далее мы катаемся по поляс минуты 2
2. Второй фрагмент начинается с того что мы едем полях и к нам выезжает ппсник (00:05) в машине он один и через 15 секунд он начинает стрелять из калаша по нам (00:20) получатся что стрелял из вадильского седенья стрелял из калаша и растреливает до татала после чего начинается пешая погоня и он начинает прыгать со скалы (00;42) и далее погоня просто продолжается в конце концов нас посадили.
3. первый фрагмен 00:03 пг / 00;13 дб / 00;15 расстрел гражданских без их вины
второй фрагмент 00;20 расстрел из калаша на водительского седения / 00:42 пг+бх
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): доказательства : фрагмент 1: https://vkvideo.ru/video-234924294_456239020 / фрагмент 2: https://vkvideo.ru/video-234924294_456239019

День добрый! 3 жб за сегодня.
И так от вас видно на 1 видео нарушение ВПС "Вмешательство в РП".
И еще не слышно ваш голос!
Распишите все по пунктам как по примеру пример:
1. Нарушение
2. Нарушение
И так далее.

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Добрый вечер!

У вас нарушены правила подачи жалоб.

Не считаю нужным давать тут свои комментарии.

Удачи!

Поделиться сообщением

Kirill20

вмешательство в рп процес смоей стороны не было потому что у нас были рп разборки до этого минут 10  и во время этого вы приехали и получается я был с самого начала рп погони за вмешательство в рп процес это не считается

нарушения распишу а в микрофон нечего не говорил именно вам в игре так что думаю значения не имеет

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Доброе утро!

Я, Начальник ГУ МВД Невского, Михаил Бэлл.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый день!
Передаю жалобу на закрытие, поскольку были нарушены правила её подачи.

Цитата
  • Видео: разговоры должны быть слышны с обеих сторон – ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; 

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...