Amir_Musaev 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Amir_Musaev 2. Nikita_Haidov и Maksim_Gergert 3. Здравствуйте! Хочу предоставить доказательства на нарушение со стороны сотрудников ППС, если быть точнее, в видео видно как гражданин выбегает на дорогу, за счет этого я наезжаю на него и получаю 2 звезды, в итоге я еду обжаловать наказание в ГУВД но по дороге встречаю сотрудников ППС, решаю попросить помощи но получаю совсем иное действие, сотрудник Nikita_Haidov и его коллега Maksim_Gergert достают оружие без отыгровки, затем ведет огонь по машине, после я начинаю убегать, потом же сотрудники окончательно расстреливают меня и я попадаю в тюрьму! Доказательства (ссылка на видео) - https://vkvideo.ru/playlist/-236199652_-12/video-236199652_456239017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 414 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на Nick_Name". Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте жалобу по авто-форме: click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение