Danil_Poletrup 21 · ID: #41 Опубликовано Четверг в 18:38 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от заместителя начальника управления ГИБДД МВД по РП, начальника дорожно-патрульной службы, полковника полиции Полетрупа Д.И. Ходатайство Я, Полетруп Данил Иванович, заместитель начальника управления ГИБДД МВД по РП, начальник дорожно-патрульной службы, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование письменного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.1 ОПСГО от 16.03.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Патрулирование юрисдикции 60 минут; (Замена на проведение ГРП (согласовано с лидером)) 2. Проведение двух тренировок и четырёх лекций; 3. Обработка 3 вызовов. *Док-ва* Дата оформления заявления: 19.03.2026 Подпись сотрудника: 𝓟𝓸𝓵𝓮𝓽𝓻𝓾𝓹 𝓓. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 18 · ID: #42 Опубликовано 23 часа назад В 19.03.2026 в 21:38, Danil_Poletrup сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от заместителя начальника управления ГИБДД МВД по РП, начальника дорожно-патрульной службы, полковника полиции Полетрупа Д.И. Ходатайство Я, Полетруп Данил Иванович, заместитель начальника управления ГИБДД МВД по РП, начальник дорожно-патрульной службы, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование письменного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.1 ОПСГО от 16.03.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Патрулирование юрисдикции 60 минут; (Замена на проведение ГРП (согласовано с лидером)) 2. Проведение двух тренировок и четырёх лекций; 3. Обработка 3 вызовов. *Док-ва* Дата оформления заявления: 19.03.2026 Подпись сотрудника: 𝓟𝓸𝓵𝓮𝓽𝓻𝓾𝓹 𝓓. Здравия желаю, я являюсь Начальником ОК, рассмотрев ваш рапорт - выношу вам одобрение. Письменный выговор будет снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 5 · ID: #43 Опубликовано 22 часа назад В 19.03.2026 в 23:01, Semen_Wesker сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майора полиции Вескера Семёна Васильевича Рапорт Я, Вескер Семён Васильевич, старший инспектор ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майор полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 19.03.2026 Подпись сотрудника: ВСВ Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ОК. Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт: Отказано. Не находитесь во фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение