Semen_Wesker 124 · ID: #21 Опубликовано 8 марта Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ, майора полиции Вескера Семёна Васильевича Ходатайство Я, Вескер Семён Васильевич, старший инспектор ОСБ, майор полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение по результатам рассмотрения жалобы от 05.03.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: https://drive.google.com/drive/folders/1qwhBx9ZhGid5PkeCc--Ml7sLXr-IOxLI Дата оформления заявления: 08.03.2026 Подпись сотрудника: ВСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 5 · ID: #22 Опубликовано 9 марта В 08.03.2026 в 07:37, Arseniy_Krasnodarskiy сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции / внутренней службы Краснодарского Арсения Тимуровича Ходатайство Я, Краснодарский Арсений Тимурович, младший инспектор ОБ, Прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 2.1 ОППС от 25.02.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулированиядисциплинарного взыскания: *тут* Дата оформления заявления: 08.03.2026 Подпись сотрудника: Крас Здравия желаю! Являюсь ВрИО начальником ОК. Рассмотрев ваше ходатайство выношу вердикт: Одобрено. Будет снят устный выговор. В 08.03.2026 в 20:49, Semen_Wesker сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ, майора полиции Вескера Семёна Васильевича Ходатайство Я, Вескер Семён Васильевич, старший инспектор ОСБ, майор полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение по результатам рассмотрения жалобы от 05.03.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: https://drive.google.com/drive/folders/1qwhBx9ZhGid5PkeCc--Ml7sLXr-IOxLI Дата оформления заявления: 08.03.2026 Подпись сотрудника: ВСВ Здравия желаю! Являюсь ВрИО начальником ОК. Рассмотрев ваше ходатайство выношу вердикт: Одобрено. Будет снят устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maison_Morris 9 · ID: #23 Опубликовано 11 марта Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ, майора полиции Морриса Мейсона Петровича Ходатайство Я, Моррис Мейсон Петрович, старший инспектор ОСБ, майор полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 28.2 ФЗ "о полиции" от 09.03.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на посту в течение 30 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 5 протоколов; 4. Посещение 2 построений; 5. Поимка 1 ООН. Доказательства проделанной работы https://disk.yandex.ru/d/Ng2gKwtEZ6RLPQ Дата оформления заявления: 11.03.2026 Подпись сотрудника: MMorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 54 · ID: #24 Опубликовано 11 марта Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Дианы Власовой Андреевной Ходатайство Я, Диана Власова Андреевна, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 7.3 ФЗоП от 09.03.26. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на любых внутренних постах 15 минут; кликабельно 2. Выполнение задания от РС [RP-задание]; кликабельно 3. Посещение 1 построения: кликабельно Дата оформления заявления: 11.03.26 Подпись сотрудника: -221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 54 · ID: #25 Опубликовано 11 марта Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Дианы Власовой Андреевной Ходатайство Я, Диана Власова Андреевна, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 7.3 ФЗоП от 07.03.26. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на любых внутренних постах 15 минут; кликабельно 2. Выполнение задания от РС [RP-задание]; кликабельно 3. Посещение 1 построения: кликабельно Дата оформления заявления: 12.03.26 Подпись сотрудника: -221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 18 · ID: #26 Опубликовано 12 марта В 11.03.2026 в 20:08, Maison_Morris сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ, майора полиции Морриса Мейсона Петровича Ходатайство Я, Моррис Мейсон Петрович, старший инспектор ОСБ, майор полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 28.2 ФЗ "о полиции" от 09.03.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на посту в течение 30 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 5 протоколов; 4. Посещение 2 построений; 5. Поимка 1 ООН. Доказательства проделанной работы https://disk.yandex.ru/d/Ng2gKwtEZ6RLPQ Дата оформления заявления: 11.03.2026 Подпись сотрудника: MMorris Здравия желаю, я являюсь Начальником ОК. Рассмотрев ваш рапорт, выношу вам Одобрение. В 11.03.2026 в 21:17, Ragnarr_Evans сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Дианы Власовой Андреевной Ходатайство Я, Диана Власова Андреевна, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 7.3 ФЗоП от 09.03.26. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на любых внутренних постах 15 минут; кликабельно 2. Выполнение задания от РС [RP-задание]; кликабельно 3. Посещение 1 построения: кликабельно Дата оформления заявления: 11.03.26 Подпись сотрудника: -221 В 12.03.2026 в 00:13, Ragnarr_Evans сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Дианы Власовой Андреевной Ходатайство Я, Диана Власова Андреевна, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 7.3 ФЗоП от 07.03.26. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на любых внутренних постах 15 минут; кликабельно 2. Выполнение задания от РС [RP-задание]; кликабельно 3. Посещение 1 построения: кликабельно Дата оформления заявления: 12.03.26 Подпись сотрудника: -221 Здравия желаю, я являюсь Начальником ОК. Рассмотрев ваш рапорт, выношу вам Одобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 18 · ID: #27 Опубликовано 14 марта Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинции Генералу-Майору полиции Таунли В.И от Заместителя Начальника управления ГИБДД МВД РП - Начальника Отдела Кадров, Полковника внутренней службы Шарыгина Никиты Васильевича Ходатайство Я, Шарыгин Никита Васильевич, Заместитель Начальника управления ГИБДД МВД РП - Начальник Отдела Кадров, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 5.11 ОПСГО от 13 марта 2026 года. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Патруль 50 минут(20 минут замена 2 вызовов) - https://yapx.ru/album/dKEWR 2. 1 построение - https://yapx.ru/album/dKEUc Дата оформления заявления: 14.03.2026 Подпись сотрудника: sharn1ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 124 · ID: #28 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 13:56, Nikita_Sharygin сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинции Генералу-Майору полиции Таунли В.И от Заместителя Начальника управления ГИБДД МВД РП - Начальника Отдела Кадров, Полковника внутренней службы Шарыгина Никиты Васильевича Ходатайство Я, Шарыгин Никита Васильевич, Заместитель Начальника управления ГИБДД МВД РП - Начальник Отдела Кадров, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 5.11 ОПСГО от 13 марта 2026 года. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Патруль 50 минут(20 минут замена 2 вызовов) - https://yapx.ru/album/dKEWR 2. 1 построение - https://yapx.ru/album/dKEUc Дата оформления заявления: 14.03.2026 Подпись сотрудника: sharn1ks Приветствую, одобрено. Будет снят один устный выговор. Зам. начальник ОК, подполковник вн. службы Вескер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 100 · ID: #29 Опубликовано 14 марта Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майора полиции Джонсона Коди Ходатайство Я, Джонсон Коди, старший инспектор ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майор полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.1 ОПСГО от 22.02.2026 г. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: Патрулирование юрисдикции - 63 минуты Дежурство на постах - 30 минут Поимка ООН - 1 шт Оформление протоколов - 5 шт Участие на МП - 1 шт Прикрепляю доказательства проделанной работы: *Тык* Дата оформления заявления: 14.03.2026 Подпись сотрудника: Kilka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 124 · ID: #30 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 14:35, Cody_Johnson сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майора полиции Джонсона Коди Ходатайство Я, Джонсон Коди, старший инспектор ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майор полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.1 ОПСГО от 22.02.2026 г. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: Патрулирование юрисдикции - 63 минуты Дежурство на постах - 30 минут Поимка ООН - 1 шт Оформление протоколов - 5 шт Участие на МП - 1 шт Прикрепляю доказательства проделанной работы: *Тык* Дата оформления заявления: 14.03.2026 Подпись сотрудника: Kilka. Приветствую, одобрено. Будет снят один устный выговор. Зам. начальник ОК, подполковник вн. службы Вескер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 54 · ID: #31 Опубликовано 14 марта Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ, Майора полиции Панкова Артема Николаевича Ходатайство Я, Панков Артем Николаевич, старший инспектор ОСБ, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование письменного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.2 ОСПГО от 27.02.2026, за нарушение статьи 12.1.18 ФЗоП от 27.02.2026, за нарушение пункта 3.5 ОПСГО от 17.11.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на посту в течение 1 часа; https://disk.yandex.ru/d/2MKJTYQGj920qw/Пост 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1.5 часов; https://disk.yandex.ru/d/2MKJTYQGj920qw/Патруль 3. Оформление 15 протоколов; https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1wi5OFyamUpYY_kR-YGkzfnbKvBV6YJ3k 4. Посещение 5 построений. https://drive.google.com/drive/folders/1vca_oKKRO9IwHb8xWcMwSfb3Wqd3LTqH?usp=sharing Дата оформления заявления: 14.03.2026 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 124 · ID: #32 Опубликовано 14 марта Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от заместителя начальника отдела кадров, подполковника внутренней службы Вескера Семёна Васильевича Ходатайство Я, Вескер Семён Васильевич, заместитель начальника отдела кадров, подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение выявленное в жалобе от 13.03.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: https://drive.google.com/drive/folders/15UOwIlt3ZNJpJpVYmLK5OHW_os0GM4G5 Дата оформления заявления: 14.03.2026 Подпись сотрудника: ВСВ В 14.03.2026 в 20:09, Artem Pankov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ, Майора полиции Панкова Артема Николаевича Ходатайство Я, Панков Артем Николаевич, старший инспектор ОСБ, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование письменного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.2 ОСПГО от 27.02.2026, за нарушение статьи 12.1.18 ФЗоП от 27.02.2026, за нарушение пункта 3.5 ОПСГО от 17.11.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на посту в течение 1 часа; https://disk.yandex.ru/d/2MKJTYQGj920qw/Пост 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1.5 часов; https://disk.yandex.ru/d/2MKJTYQGj920qw/Патруль 3. Оформление 15 протоколов; https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1wi5OFyamUpYY_kR-YGkzfnbKvBV6YJ3k 4. Посещение 5 построений. https://drive.google.com/drive/folders/1vca_oKKRO9IwHb8xWcMwSfb3Wqd3LTqH?usp=sharing Дата оформления заявления: 14.03.2026 Подпись сотрудника: Пан Приветствую, одобрено. Будет снят один письменный выговор. Зам. начальник ОК, подполковник вн. службы Вескер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 100 · ID: #33 Опубликовано Воскресенье в 13:59 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майора полиции Джонсона Коди Ходатайство Я, Джонсон Коди, старший инспектор ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майор полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование письменного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение п. 6 ч. 1 ст. 20 ФЗ "О полиции" от 21.02.2026 г. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: Патрулирование юрисдикции - 94 минуты Дежурство на постах - 61 минута Оформление протоколов - 15 шт Участие на МП - 3 шт Прикрепляю доказательства проделанной работы: Дата оформления заявления: 15.03.2026 Подпись сотрудника: Kilka. upd: Прикрепляю доказательства проделанной работы: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 124 · ID: #34 Опубликовано Воскресенье в 14:23 В 15.03.2026 в 16:59, Cody_Johnson сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майора полиции Джонсона Коди Ходатайство Я, Джонсон Коди, старший инспектор ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майор полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование письменного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение п. 6 ч. 1 ст. 20 ФЗ "О полиции" от 21.02.2026 г. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: Патрулирование юрисдикции - 94 минуты Дежурство на постах - 61 минута Оформление протоколов - 15 шт Участие на МП - 3 шт Прикрепляю доказательства проделанной работы: Дата оформления заявления: 15.03.2026 Подпись сотрудника: Kilka. upd: Прикрепляю доказательства проделанной работы: *Тык* Приветствую, одобрено. Будет снят один письменный выговор. Зам. начальник ОК, подполковник вн. службы Вескер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 18 · ID: #35 Опубликовано Воскресенье в 15:52 В 14.03.2026 в 23:30, Semen_Wesker сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от заместителя начальника отдела кадров, подполковника внутренней службы Вескера Семёна Васильевича Ходатайство Я, Вескер Семён Васильевич, заместитель начальника отдела кадров, подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение выявленное в жалобе от 13.03.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: https://drive.google.com/drive/folders/15UOwIlt3ZNJpJpVYmLK5OHW_os0GM4G5 Дата оформления заявления: 14.03.2026 Подпись сотрудника: ВСВ Приветствую, одобрено. Будет снят один письменный выговор. Зам. начальник ОК, подполковник вн. службы Вескер. Здравия желаю, я являюсь Начальником ОК. Рассмотрев ваш рапорт, выношу вам одобрение. Устный будет снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany_Rasskazov 0 · ID: #36 Опубликовано Вторник в 17:40 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от инструктора ЦПП , страршего лейтенанта полиции Рассказова Дэни Ивановича Ходатайство Я, Рассказов Дэни Иванович , иструктор ЦПП,старший лейтенант полиции , прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 4.4 ВУУ от 16.03.2026 . Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа;Тык 2. Оформление 5 протоколов;❤ 3. Проведение 2-ух курсов. согласно таблице. Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: DR Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от инструктора ЦПП , страршего лейтенанта полиции Рассказова Дэни Ивановича Ходатайство Я, Рассказов Дэни Иванович , иструктор ЦПП,старший лейтенант полиции , прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 4.4 ВУУ от 16.03.2026 . Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа;Тык 2. Оформление 5 протоколов;❤ 3. Проведение 2-ух курсов. согласно таблице. Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: DR Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от инструктора ЦПП , страршего лейтенанта полиции Рассказова Дэни Ивановича Ходатайство Я, Рассказов Дэни Иванович , иструктор ЦПП,старший лейтенант полиции , прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 4.4 ВУУ от 16.03.2026 . Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа;Тык 2. Оформление 5 протоколов;❤ 3. Проведение 2-ух курсов. согласно таблице. Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: DR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 18 · ID: #37 Опубликовано Среда в 15:27 В 17.03.2026 в 20:40, Dany_Rasskazov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от инструктора ЦПП , страршего лейтенанта полиции Рассказова Дэни Ивановича Ходатайство Я, Рассказов Дэни Иванович , иструктор ЦПП,старший лейтенант полиции , прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 4.4 ВУУ от 16.03.2026 . Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа;Тык 2. Оформление 5 протоколов;❤ 3. Проведение 2-ух курсов. согласно таблице. Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: DR Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от инструктора ЦПП , страршего лейтенанта полиции Рассказова Дэни Ивановича Ходатайство Я, Рассказов Дэни Иванович , иструктор ЦПП,старший лейтенант полиции , прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 4.4 ВУУ от 16.03.2026 . Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа;Тык 2. Оформление 5 протоколов;❤ 3. Проведение 2-ух курсов. согласно таблице. Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: DR Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от инструктора ЦПП , страршего лейтенанта полиции Рассказова Дэни Ивановича Ходатайство Я, Рассказов Дэни Иванович , иструктор ЦПП,старший лейтенант полиции , прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 4.4 ВУУ от 16.03.2026 . Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа;Тык 2. Оформление 5 протоколов;❤ 3. Проведение 2-ух курсов. согласно таблице. Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: DR Здравия желаю, я являюсь Начальником ОК, рассмотрев ваш рапорт, выношу вам отказ по причине спама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany_Rasskazov 0 · ID: #38 Опубликовано Среда в 16:48 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от инструктора ЦПП , страршего лейтенанта полиции Рассказова Дэни Ивановича Ходатайство Я, Рассказов Дэни Иванович , иструктор ЦПП,старший лейтенант полиции , прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 4.4 ВУУ от 16.03.2026 . Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа;Тык 2. Оформление 5 протоколов;❤ 3. Проведение 2-ух курсов. согласно таблице. Дата оформления заявления: 18.03.2026 Подпись сотрудника: DR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ichiro 0 · ID: #39 Опубликовано Среда в 17:40 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от младшего инспектора ОБ, прапорщика полиции Эванса Ичиро Владимировича Ходатайство Я, Эванс Ичиро Владимирович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.1 ОПСГО от 09.03.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: https://drive.google.com/drive/folders/1GrKbWxIpGT0U7wrkFhn64AppuDN9fbVn?usp=sharing Дата оформления заявления: 18.03.2026 Подпись сотрудника: Эванс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 5 · ID: #40 Опубликовано Среда в 19:20 В 18.03.2026 в 19:48, Dany_Rasskazov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от инструктора ЦПП , страршего лейтенанта полиции Рассказова Дэни Ивановича Ходатайство Я, Рассказов Дэни Иванович , иструктор ЦПП,старший лейтенант полиции , прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 4.4 ВУУ от 16.03.2026 . Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа;Тык 2. Оформление 5 протоколов;❤ 3. Проведение 2-ух курсов. согласно таблице. Дата оформления заявления: 18.03.2026 Подпись сотрудника: DR Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ОК. Рассмотрев ваше ходатайство выношу вердикт: Одобрено. Будет снят устный выговор. В 18.03.2026 в 20:40, ichiro сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от младшего инспектора ОБ, прапорщика полиции Эванса Ичиро Владимировича Ходатайство Я, Эванс Ичиро Владимирович, младший инспектор ОБ, прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.1 ОПСГО от 09.03.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: https://drive.google.com/drive/folders/1GrKbWxIpGT0U7wrkFhn64AppuDN9fbVn?usp=sharing Дата оформления заявления: 18.03.2026 Подпись сотрудника: Эванс Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ОК. Рассмотрев ваше ходатайство выношу вердикт: Одобрено. Будет снят устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение