yzq 0 · ID: #41 Опубликовано Вторник в 11:56 Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от курсанта ЦПП УГИБДД МВД по РП, рядового полиции Хиро Аегиса Паситовича. Рапорт Я, Хиро Аегис Паситович, Курсант ЦПП УГИБДД МВД по РП, рядовой полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: aegis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 231 · ID: #42 Опубликовано Вторник в 12:30 Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Инспектора ОСБ ДПС УГИБДД , Лейтенанта полиции Адмиральского Нестора Евгеньевича Рапорт Я, Адмиральский Нестор Евгеньевич , Инспектор ОСБ ДПС УГИБДД, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине собственного желания. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки: Click Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: Admiral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 5 · ID: #43 Опубликовано Вторник в 12:41 В 16.03.2026 в 13:16, soskassss сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Тухачевского М.В Рапорт Я, Тухачевский Михаил Виссарионович, младший инспектор ОБ, старшина полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 16.03.2026 Подпись сотрудника: LENIN Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ОК. Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт: Одобрено. Будете уволены! В 17.03.2026 в 00:56, Cody_Johnson сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майора полиции Джонсона Коди Рапорт Я, Джонсон Коди, старший инспектор ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майор полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: Kilka. Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ОК. Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт: Одобрено. Будете уволены. В 17.03.2026 в 01:03, Nestor_Admiralskiy сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Инспектора ОСБ ДПС УГИБДД , Лейтенанта полиции Адмиральского Нестора Евгеньевича Рапорт Я, Адмиральский Нестор Евгеньевич , Инспектор ОСБ ДПС УГИБДД, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине собственного желания. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки: Click Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: Admiral Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ОК. Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт: Одобрено. Будете уволены. В 17.03.2026 в 01:07, Semen_Wesker сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майора полиции Вескера Семёна Васильевича Рапорт Я, Вескер Семён Васильевич, старший инспектор ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майор полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: ВСВ Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ОК. Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт: Отказано. Имеется обжалование наказания. В 17.03.2026 в 02:05, soskassss сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от младшего инспектора ОБ ДПС УГИБДД МВД РП, старшины полиции Тухачевского М.В Рапорт Я, Тухачевский Михаил Виссарионович, младший инспектор ОБ ДПС УГИБДД МВД РП, старшина полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: LENIN Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ОК. Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт: Отказано. Не находитесь в УГИБДД. В 17.03.2026 в 15:30, Nestor_Admiralskiy сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Инспектора ОСБ ДПС УГИБДД , Лейтенанта полиции Адмиральского Нестора Евгеньевича Рапорт Я, Адмиральский Нестор Евгеньевич , Инспектор ОСБ ДПС УГИБДД, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине собственного желания. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки: Click Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: Admiral Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ОК. Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт: Отказано. Не находитесь в УГИБДД. В 17.03.2026 в 13:36, Alex_Savin сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от инспектора ОСБ, Ст. Лейтенанта полиции Савина А,А Рапорт Я, Савин Алекс Анатоьевич, Инспектор ОСБ, Ст. Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине собственному желаниб. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: SVN Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ОК. Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт: Отказано. Имеется активное обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 58 · ID: #44 Опубликовано Вторник в 13:22 В 17.03.2026 в 14:56, yzq сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от курсанта ЦПП УГИБДД МВД по РП, рядового полиции Хиро Аегиса Паситовича. Рапорт Я, Хиро Аегис Паситович, Курсант ЦПП УГИБДД МВД по РП, рядовой полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: aegis Доброго времени суток. Начальник управления ГИБДД по РП. Рассмотрев ваш рапорт, выношу отказано. Имеются активные разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 124 · ID: #45 Опубликовано Вторник в 20:57 Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майора полиции Вескера Семёна Васильевича Рапорт Я, Вескер Семён Васильевич, старший инспектор ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майор полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: ВСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 124 · ID: #46 Опубликовано Среда в 10:08 В 17.03.2026 в 23:57, Semen_Wesker сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майора полиции Вескера Семёна Васильевича Рапорт Я, Вескер Семён Васильевич, старший инспектор ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майор полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: ВСВ Отзываю, передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 5 · ID: #47 Опубликовано Среда в 10:17 В 17.03.2026 в 23:57, Semen_Wesker сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майора полиции Вескера Семёна Васильевича Рапорт Я, Вескер Семён Васильевич, старший инспектор ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майор полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: ВСВ Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ОК. Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт: Отказано. Отозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Morgan 0 · ID: #48 Опубликовано Среда в 17:24 Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Младшего ннспектора ОБ , Прапорщика полиции Морган Д.А Рапорт Я, Морган Деннис Александрович , Младший инспектор ОБ , Прапорщик полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 18.03.2026 Подпись сотрудника: Смерч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 5 · ID: #49 Опубликовано Среда в 17:57 В 18.03.2026 в 20:24, Dennis_Morgan сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Младшего ннспектора ОБ , Прапорщика полиции Морган Д.А Рапорт Я, Морган Деннис Александрович , Младший инспектор ОБ , Прапорщик полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 18.03.2026 Подпись сотрудника: Смерч Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ОК. Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт: Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #50 Опубликовано Среда в 19:08 Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Первого заместителя начальника управления ГИБДД МВД РП, Полковника полиции Нолана Владислава Сергеевича. Рапорт Я, Нолан Владислав Сергеевич, Первый заместитель начальника управления ГИБДД МВД РП, Полковник полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 18.03.2026 Подпись сотрудника: VVec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 18 · ID: #51 Опубликовано Среда в 19:18 В 18.03.2026 в 22:08, Vladislav_Nolan сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Первого заместителя начальника управления ГИБДД МВД РП, Полковника полиции Нолана Владислава Сергеевича. Рапорт Я, Нолан Владислав Сергеевич, Первый заместитель начальника управления ГИБДД МВД РП, Полковник полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 18.03.2026 Подпись сотрудника: VVec Здравия желаю, я являюсь Начальником ОК. Отозвано по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 124 · ID: #52 Опубликовано Четверг в 20:01 Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майора полиции Вескера Семёна Васильевича Рапорт Я, Вескер Семён Васильевич, старший инспектор ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майор полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 19.03.2026 Подпись сотрудника: ВСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 5 · ID: #53 Опубликовано 20 часов назад В 19.03.2026 в 23:01, Semen_Wesker сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от старшего инспектора ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майора полиции Вескера Семёна Васильевича Рапорт Я, Вескер Семён Васильевич, старший инспектор ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, майор полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 19.03.2026 Подпись сотрудника: ВСВ Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ОК. Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт: Отказано. Не находитесь во фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 4 · ID: #54 Опубликовано 17 часов назад Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от инспектора ОСБ, Ст. Лейтенанта полиции Савина А,А Рапорт Я, Савин Алекс Анатоьевич, Инспектор ОСБ, Ст. Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине собственному желаниб. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: SVN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 5 · ID: #55 Опубликовано 15 часов назад В 20.03.2026 в 15:45, Alex_Savin сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от инспектора ОСБ, Ст. Лейтенанта полиции Савина А,А Рапорт Я, Савин Алекс Анатоьевич, Инспектор ОСБ, Ст. Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине собственному желаниб. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Дата оформления заявления: 17.03.2026 Подпись сотрудника: SVN Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ОК. Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт: Отказано. Не верная дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение