Vitaliy Taunly 51 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля (изменено) Критерии повышения курсантов центра профессиональной подготовки Рядовой полиции -> Сержант полиции: Цитата 1. Прослушать вводную лекцию; 2. Сдать присягу; 3. Прослушать курсы 1-4; 4. Дежурство на одном из двух КПП в течение 20 минут; 5. Выполнить задание от инструктора/руководящего состава (необходимо в игре попросить задание). Сержант полиции -> Старшина полиции: Цитата 1. Прослушать курсы 5-9; 2. Дежурство на посту ДЧ в течение 30 минут; 3. Патрулирование юрисдикции с инструктором 1 час; 4. Составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП; 5. Сдача итогового экзамена; Критерии повышения инструкторов центра профессиональной подготовки Лейтенант полиции -> Старший лейтенант полиции Цитата 1. Патрулирование юрисдикции: 60 минут 2. Дежурство на стационарном посту: 60 минут; 3. Обработка двух вызовов; 4. Проведение десяти курсов; 5. Посещение двух тренировок и четырёх лекций; 6. Посещение одного мероприятия. Старший лейтенант полиции -> Капитан полиции Цитата 1. Патрулирование юрисдикции: 90 минут 2. Дежурство на стационарном посту: 90 минут; 3. Обработка трёх вызовов; 4. Проведение пятнадцати курсов; 5. Посещение трёх тренировок и шести лекций. 6. Посещение двух мероприятий. Капитан полиции -> Майор полиции: Цитата 1. Патрулирование юрисдикции: 120 минут 2. Дежурство на стационарном посту: 120 минут; 3. Обработка пяти вызовов; 4. Проведение двадцати курсов; 5. Посещение четырёх тренировок и восьми лекций. 6. Посещение трёх мероприятий. Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD. Срок хранения скриншотов: 30 дней; 2. Запрещено использовать доказательства повторно; 3. Рапорт требуется заполнить строго по шаблону ниже; 4. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию; 5. В шапке рапорта информацию требуется указать в родительном падеже, иначе рапорт будет отклонен; 6. Скриншоты разрешено подавать на любые фотохостинги; 7. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, рапорт может быть отклонен; 8. Отчёт с неполными доказательствами будет отклонен; 9. Подделка или фальсификация доказательств недопустима, может последовать наказание согласно ПВОЧС; 10. Доказательства должны быть полными и информативными. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И.. от *должность* ЦПП, *звание* полиции *Фамилия И.О.* Рапорт Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность* ЦПП, *звание* полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *дд.мм.ггггг* по *дд.мм.гггг*. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Дата оформления заявления: *дд.мм.гггг* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено 25 февраля пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля (изменено) Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Пальшина Я.Н.* Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.02.26 по 24.02.26. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Прослушать вводную лекцию; + 2. Сдать присягу; + 3. Прослушать курсы 1-4; + 4. Дежурство на одном из двух КПП в течение 20 минут; https://drive.google.com/drive/folders/1-2eeO8ZJYo5n1Q8pQNvpvKjC6AKDbVLQ?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto 5. Выполнить задание от инструктора/руководящего состава: https://drive.google.com/drive/folders/1B2XwMuf8-9jAjo1DjxHOXWz5M9EHdwjM?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата оформления заявления: 25.02.26 Подпись сотрудника: YP. Изменено 25 февраля пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 33 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 06:33, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Пальшина Я.Н.* Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.02.26 по 24.02.26. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Прослушать вводную лекцию; + 2. Сдать присягу; + 3. Прослушать курсы 1-4; + 4. Дежурство на одном из двух КПП в течение 20 минут; https://drive.google.com/drive/folders/1-2eeO8ZJYo5n1Q8pQNvpvKjC6AKDbVLQ?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto 5. Выполнить задание от инструктора/руководящего состава: https://drive.google.com/drive/folders/1B2XwMuf8-9jAjo1DjxHOXWz5M9EHdwjM?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата оформления заявления: 25.02.26 Подпись сотрудника: YP. Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен, получил статус отказано. Доклады на КПП делают каждые 10 минут, а не 5. С уважением, начальник ЦПП Дроздов В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ichiro 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Заместителю начальника управления ГИБДД - начальнику ЦПП УГИБДД МВД по Республике Провинция, полковнику полиции Дроздову В.А. от курсанта ЦПП, сержанта полиции Эванс Ичиро Владимирович Рапорт Я, Эванс Ичиро Владимирович, курсант ЦПП, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.02.2026 по 25.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Прослушать курсы 5-9:+ 2. Дежурство на посту ДЧ в течение 30 минут:+ 3. Патрулирование юрисдикции с инструктором 1 час:+ 4. Составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП:+ 5. Сдача итогового экзамена:+ https://drive.google.com/drive/folders/1yplUWkX34k0tCOjzYp33OcuRZY6Djykm?usp=sharing Дата оформления заявления: 25.02.2026 Подпись сотрудника: Эванс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinov Nikolay Vadimovich 0 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И.. от инструктора ЦПП, старшего лейтенанта полиции Малинова Н.В. Рапорт Я, Малинов Николай Вадимович, инструктор ЦПП, старший лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.02.2026 по 26.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 90 минут (тут) 2. Дежурство на стационарном посту: 90 минут; (тут) 3. Обработка трёх вызовов; (тут) 4. Проведение пятнадцати курсов; (тут) 5. Посещение трёх тренировок и шести лекций. (тут) 6. Посещение двух мероприятий. (тут) Дата оформления заявления: 26.02.2026 Подпись сотрудника: n,malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Пальшина Я.Н.* Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.02.26 по 24.02.26. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Прослушать вводную лекцию; + 2. Сдать присягу; + 3. Прослушать курсы 1-4; + 4. Дежурство на одном из двух КПП в течение 20 минут; https://drive.google.com/drive/folders/1-2eeO8ZJYo5n1Q8pQNvpvKjC6AKDbVLQ?usp=sharing 5. Выполнить задание от инструктора/руководящего состава: https://drive.google.com/drive/folders/1B2XwMuf8-9jAjo1DjxHOXWz5M9EHdwjM?usp=drive_link Дата оформления заявления: 26.02.26 Подпись сотрудника: YP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 33 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2026 в 22:06, ichiro сказал: Заместителю начальника управления ГИБДД - начальнику ЦПП УГИБДД МВД по Республике Провинция, полковнику полиции Дроздову В.А. от курсанта ЦПП, сержанта полиции Эванс Ичиро Владимирович Рапорт Я, Эванс Ичиро Владимирович, курсант ЦПП, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.02.2026 по 25.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Прослушать курсы 5-9:+ 2. Дежурство на посту ДЧ в течение 30 минут:+ 3. Патрулирование юрисдикции с инструктором 1 час:+ 4. Составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП:+ 5. Сдача итогового экзамена:+ https://drive.google.com/drive/folders/1yplUWkX34k0tCOjzYp33OcuRZY6Djykm?usp=sharing Дата оформления заявления: 25.02.2026 Подпись сотрудника: Эванс Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен, получил статус отказано. Шапка не по форме. С уважением, начальник ЦПП Дроздов В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ichiro 0 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля Заместителю начальника управления ГИБДД - начальнику ЦПП УГИБДД МВД по Республике Провинция, полковнику полиции Дроздову В.А. от курсанта ЦПП, сержанта полиции Эванса Ичиро Владимировича Рапорт Я, Эванс Ичиро Владимирович, курсант ЦПП, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.02.2026 по 25.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Прослушать курсы 5-9:+ 2. Дежурство на посту ДЧ в течение 30 минут:+ 3. Патрулирование юрисдикции с инструктором 1 час:+ 4. Составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП:+ 5. Сдача итогового экзамена:+ https://drive.google.com/drive/folders/1yplUWkX34k0tCOjzYp33OcuRZY6Djykm?usp=sharing Дата оформления заявления: 25.02.2026 Подпись сотрудника: Эванс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 33 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 14:03, Malinov Nikolay Vadimovich сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И.. от инструктора ЦПП, старшего лейтенанта полиции Малинова Н.В. Рапорт Я, Малинов Николай Вадимович, инструктор ЦПП, старший лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.02.2026 по 26.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 90 минут (тут) 2. Дежурство на стационарном посту: 90 минут; (тут) 3. Обработка трёх вызовов; (тут) 4. Проведение пятнадцати курсов; (тут) 5. Посещение трёх тренировок и шести лекций. (тут) 6. Посещение двух мероприятий. (тут) Дата оформления заявления: 26.02.2026 Подпись сотрудника: n,malinov Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен, получил статус одобрено. С уважением, начальник ЦПП Дроздов В.А. В 26.02.2026 в 18:28, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Пальшина Я.Н.* Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.02.26 по 24.02.26. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Прослушать вводную лекцию; + 2. Сдать присягу; + 3. Прослушать курсы 1-4; + 4. Дежурство на одном из двух КПП в течение 20 минут; https://drive.google.com/drive/folders/1-2eeO8ZJYo5n1Q8pQNvpvKjC6AKDbVLQ?usp=sharing 5. Выполнить задание от инструктора/руководящего состава: https://drive.google.com/drive/folders/1B2XwMuf8-9jAjo1DjxHOXWz5M9EHdwjM?usp=drive_link Дата оформления заявления: 26.02.26 Подпись сотрудника: YP. Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен, получил статус отказано. Шапка не по форме. С уважением, начальник ЦПП Дроздов В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Пальшина Я.Н.* Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.02.26 по 24.02.26. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Прослушать вводную лекцию; + 2. Сдать присягу; + 3. Прослушать курсы 1-4; + 4. Дежурство на одном из двух КПП в течение 20 минут; https://drive.google.com/drive/folders/1-2eeO8ZJYo5n1Q8pQNvpvKjC6AKDbVLQ 5. Выполнить задание от инструктора/руководящего состава: https://drive.google.com/drive/folders/1B2XwMuf8-9jAjo1DjxHOXWz5M9EHdwjM Дата оформления заявления: 26.02.26 Подпись сотрудника: YP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 30 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И.. от старшего инструктора ЦПП, Капитана полиции Эванса К.К. Рапорт Я, Эванс Кайто Кодиевич, старший инструктор ЦПП, Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 28.01.2026 по 27.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 120 минут 2. Дежурство на стационарном посту: 120 минут; 3. Обработка пяти вызовов;(4+1 экзамен(замена)) 4. Проведение двадцати курсов;(5 курсов(табл) + 3 вызова) 5. Посещение четырёх тренировок и восьми лекций.(2строя+1 вызов(замена)) 6. Посещение трёх мероприятий.(3 вызова(замена)) *приложение 1* Дата оформления заявления: 27.02.2026 Подпись сотрудника: evansforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 33 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля В 26.02.2026 в 19:21, ichiro сказал: Заместителю начальника управления ГИБДД - начальнику ЦПП УГИБДД МВД по Республике Провинция, полковнику полиции Дроздову В.А. от курсанта ЦПП, сержанта полиции Эванса Ичиро Владимировича Рапорт Я, Эванс Ичиро Владимирович, курсант ЦПП, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.02.2026 по 25.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Прослушать курсы 5-9:+ 2. Дежурство на посту ДЧ в течение 30 минут:+ 3. Патрулирование юрисдикции с инструктором 1 час:+ 4. Составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП:+ 5. Сдача итогового экзамена:+ https://drive.google.com/drive/folders/1yplUWkX34k0tCOjzYp33OcuRZY6Djykm?usp=sharing Дата оформления заявления: 25.02.2026 Подпись сотрудника: Эванс Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен, получил статус отказано. Дата указана неверная. Было 26 число. С уважением, начальник ЦПП Дроздов В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ichiro 0 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля Заместителю начальника управления ГИБДД - начальнику ЦПП УГИБДД МВД по Республике Провинция, полковнику полиции Дроздову В.А. от курсанта ЦПП, сержанта полиции Эванса Ичиро Владимировича Рапорт Я, Эванс Ичиро Владимирович, курсант ЦПП, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.02.2026 по 25.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Прослушать курсы 5-9:+ 2. Дежурство на посту ДЧ в течение 30 минут:+ 3. Патрулирование юрисдикции с инструктором 1 час:+ 4. Составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП:+ 5. Сдача итогового экзамена:+ https://drive.google.com/drive/folders/1yplUWkX34k0tCOjzYp33OcuRZY6Djykm?usp=sharing Дата оформления заявления: 27.02.2026 Подпись сотрудника: Эванс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 33 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля В 26.02.2026 в 20:40, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Пальшина Я.Н.* Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.02.26 по 24.02.26. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Прослушать вводную лекцию; + 2. Сдать присягу; + 3. Прослушать курсы 1-4; + 4. Дежурство на одном из двух КПП в течение 20 минут; https://drive.google.com/drive/folders/1-2eeO8ZJYo5n1Q8pQNvpvKjC6AKDbVLQ 5. Выполнить задание от инструктора/руководящего состава: https://drive.google.com/drive/folders/1B2XwMuf8-9jAjo1DjxHOXWz5M9EHdwjM Дата оформления заявления: 26.02.26 Подпись сотрудника: YP. Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен, получил статус одобрено. С уважением, начальник ЦПП Дроздов В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 33 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 00:34, Kaito_Evans сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И.. от старшего инструктора ЦПП, Капитана полиции Эванса К.К. Рапорт Я, Эванс Кайто Кодиевич, старший инструктор ЦПП, Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 28.01.2026 по 27.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 120 минут 2. Дежурство на стационарном посту: 120 минут; 3. Обработка пяти вызовов;(4+1 экзамен(замена)) 4. Проведение двадцати курсов;(5 курсов(табл) + 3 вызова) 5. Посещение четырёх тренировок и восьми лекций.(2строя+1 вызов(замена)) 6. Посещение трёх мероприятий.(3 вызова(замена)) *приложение 1* Дата оформления заявления: 27.02.2026 Подпись сотрудника: evansforever Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен, получил статус отказано. В патруле после доклада в 19 минут сразу идет доклад в 37. С уважением, начальник ЦПП Дроздов В.А. В 27.02.2026 в 11:00, ichiro сказал: Заместителю начальника управления ГИБДД - начальнику ЦПП УГИБДД МВД по Республике Провинция, полковнику полиции Дроздову В.А. от курсанта ЦПП, сержанта полиции Эванса Ичиро Владимировича Рапорт Я, Эванс Ичиро Владимирович, курсант ЦПП, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.02.2026 по 25.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Прослушать курсы 5-9:+ 2. Дежурство на посту ДЧ в течение 30 минут:+ 3. Патрулирование юрисдикции с инструктором 1 час:+ 4. Составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП:+ 5. Сдача итогового экзамена:+ https://drive.google.com/drive/folders/1yplUWkX34k0tCOjzYp33OcuRZY6Djykm?usp=sharing Дата оформления заявления: 27.02.2026 Подпись сотрудника: Эванс Цитата Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен, получил статус одобрено. С уважением, начальник ЦПП Дроздов В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosiskacolasdasad 0 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И.. от Курсанта ЦПП, рядового полиции Постова Е.В. Рапорт Я, Постов Евгений Викторович, курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.02.2026 по 27.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Прослушать вводную лекцию; + 2. Сдать присягу; + 3. Прослушать курсы 1-4; + 4. Дежурство на одном из двух КПП в течение 20 минут; https://pixsafe.online/i/lOfKK 5. Выполнить задание от инструктора/руководящего состава (необходимо в игре попросить задание). https://pixsafe.online/i/vRycH Дата оформления заявления: 27.02.2026 Подпись сотрудника: Allahbob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 30 · ID: #17 Опубликовано 27 февраля Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И.. от старшего инструктора ЦПП, Капитана полиции Эванса К.К. Рапорт Я, Эванс Кайто Кодиевич, старший инструктор ЦПП, Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 28.01.2026 по 27.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 120 минут 2. Дежурство на стационарном посту: 120 минут; 3. Обработка пяти вызовов;(4+1 экзамен(замена)) 4. Проведение двадцати курсов;(5 курсов(табл) + 3 вызова) 5. Посещение четырёх тренировок и восьми лекций.(2строя+1 вызов(замена)) 6. Посещение трёх мероприятий.(3 вызова(замена)) *приложение 1* Дата оформления заявления: 27.02.2026 Подпись сотрудника: evansforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosiskacolasdasad 0 · ID: #18 Опубликовано 27 февраля Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И.. от Курсанта ЦПП, рядового полиции Постова Е.В. Рапорт Я, Постов Евгений Викторович, курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.02.2026 по 27.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Прослушать вводную лекцию; + 2. Сдать присягу; + 3. Прослушать курсы 1-4; + 4. Дежурство на одном из двух КПП в течение 20 минут; https://drive.google.com/drive/folders/19ksctFN9GkEt0fgu2YNhYVZJx4UpsTx9?usp=drive_link 5. Выполнить задание от инструктора/руководящего состава (необходимо в игре попросить задание). https://drive.google.com/drive/folders/1ipikH6FtgQICUGCqgygot0CsbpmgktLN?usp=drive_link Дата оформления заявления: 27.02.2026 Подпись сотрудника: Allahbob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 33 · ID: #19 Опубликовано 28 февраля В 27.02.2026 в 21:33, sosiskacolasdasad сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И.. от Курсанта ЦПП, рядового полиции Постова Е.В. Рапорт Я, Постов Евгений Викторович, курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.02.2026 по 27.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Прослушать вводную лекцию; + 2. Сдать присягу; + 3. Прослушать курсы 1-4; + 4. Дежурство на одном из двух КПП в течение 20 минут; https://pixsafe.online/i/lOfKK 5. Выполнить задание от инструктора/руководящего состава (необходимо в игре попросить задание). https://pixsafe.online/i/vRycH Дата оформления заявления: 27.02.2026 Подпись сотрудника: Allahbob Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен, получил статус отказано. Дубликат. С уважением, начальник ЦПП УГИБДД МВД по РП Дроздов В.А. В 27.02.2026 в 22:31, Kaito_Evans сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И.. от старшего инструктора ЦПП, Капитана полиции Эванса К.К. Рапорт Я, Эванс Кайто Кодиевич, старший инструктор ЦПП, Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 28.01.2026 по 27.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 120 минут 2. Дежурство на стационарном посту: 120 минут; 3. Обработка пяти вызовов;(4+1 экзамен(замена)) 4. Проведение двадцати курсов;(5 курсов(табл) + 3 вызова) 5. Посещение четырёх тренировок и восьми лекций.(2строя+1 вызов(замена)) 6. Посещение трёх мероприятий.(3 вызова(замена)) *приложение 1* Дата оформления заявления: 27.02.2026 Подпись сотрудника: evansforever Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен, получил статус одобрено. С уважением, начальник ЦПП УГИБДД МВД по РП Дроздов В.А. В 27.02.2026 в 22:37, sosiskacolasdasad сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И.. от Курсанта ЦПП, рядового полиции Постова Е.В. Рапорт Я, Постов Евгений Викторович, курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.02.2026 по 27.02.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Прослушать вводную лекцию; + 2. Сдать присягу; + 3. Прослушать курсы 1-4; + 4. Дежурство на одном из двух КПП в течение 20 минут; https://drive.google.com/drive/folders/19ksctFN9GkEt0fgu2YNhYVZJx4UpsTx9?usp=drive_link 5. Выполнить задание от инструктора/руководящего состава (необходимо в игре попросить задание). https://drive.google.com/drive/folders/1ipikH6FtgQICUGCqgygot0CsbpmgktLN?usp=drive_link Дата оформления заявления: 27.02.2026 Подпись сотрудника: Allahbob Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен, получил статус одобрено. С уважением, начальник ЦПП УГИБДД МВД по РП Дроздов В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 18:21 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли В.И. от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Пальшина Я.Н.* Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.02.26 по 01.03.26. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Прослушать курсы 5-9; + 2. Дежурство на посту ДЧ в течение 30 минут; https://drive.google.com/drive/folders/1jrodfK9ssG5cpiHd7NUQpQE4tfeF8sRX?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto 3. Патрулирование юрисдикции с инструктором 1 час; https://drive.google.com/drive/folders/1v9kqVVlt_DQnFhh0uqwG4apglPotiiJy?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto 4. Составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП; https://drive.google.com/drive/folders/1yqgcpZ_rNKD0i7HSuWKVEXn4b-9eNRms?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto 5. Сдача итогового экзамена; + Дата оформления заявления: 01.03.26. Подпись сотрудника: YP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение