Vitaliy Taunly 51 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля В данном разделе сотрудники высшего руководящего состава и руководящего состава управления ГИБДД оставляют отчёты о проделанной работе. Еженедельная норма для высшего руководящего состава (заместители начальника управления) Цитата 1. Минимальный онлайн 14 часов; 2. Проведение 1-го собеседования; 3. Проверка всех разделов на государственном портале. 4. Работа по своему основному направлению Еженедельная норма для руководства отдела кадров Цитата Заместитель начальника ОК: 1. Минимальный онлайн 14 часов; 2. Проверка доступных разделов на государственном портале; 3. Проведение 2-ух построений; 3.1. Вместо п.3 можно проведение 1-го мероприятия. Еженедельная норма для руководства отдельного батальона Цитата Командир ОБ: 1. Проведение 2-ух построений; 1.1. Вместо п.1 можно проведение 1-го мероприятия; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале; Заместитель командира ОБ: 1. Проведение 2-ух построений; 1.1. Вместо п.1 можно проведение 1-го мероприятия; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для руководства отдельного специализированного батальона Цитата Командир ОСБ: 1. Проведение 2-ух построений; 1.1. Вместо п.1 можно проведение 1-го мероприятия; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале; Заместитель командира ОСБ: 1. Проведение 2-ух построений; 1.1. Вместо п.1 можно проведение 1-го мероприятия; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для руководства центра профессиональной подготовки Цитата Заместитель начальника ЦПП: 1. Проведение 3-х построений; 1.1. Вместо п.1 можно проведение 2-ух мероприятий; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале; 4. Проверка работоспособности инструкторов ЦПП (контроль их работы) Еженедельная норма для руководства отдела информации и общественных связей Цитата Начальник ОИиОС: 1. Публикация 3-х постов в группу управления ГИБДД; 2. Минимальный онлайн 14 часов; Еженедельная норма для руководства тылового обеспечения Цитата Начальник ТО: 1. Заказ 3 поставок; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Поддержание наличия патронов в управлении ГИБДД. Важные примечания, обязательные к прочтению: 1(важно!). Для всего руководящего состава устанавливается обязательная норма в 1 (одно) мероприятие совместно с другой фракцией. 1.1. В случае если кто-либо из руководящего состава выполнил данный критерий - выполнение для остальных необязательно. 1.2. В случае если никто не выполнил данный критерий, отчет руководящего состава считается невыполненым. 2. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD. Срок хранения скриншотов: 30 дней; 3. Запрещено использовать доказательства повторно; 4. Рапорт требуется заполнить строго по шаблону ниже; 5. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию; 6. В шапке рапорта информацию требуется указать в родительном падеже, иначе рапорт будет отклонен; 7. Скриншоты разрешено подавать на любые фотохостинги; 8. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, рапорт может быть отклонен; 9. В случае, если идет недобор нормы или перебор, отчёт в любом случае требуется подать; 10. Сдача отчетов производится каждое воскресенье до 23:59 по МСК; 11. О невозможности сдать отчет вовремя, требуется сообщить начальнику управления ГИБДД; 12. Отчёт с неполными доказательствами будет отклонен. Форма заполнения: Цитата Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Таунли В.И. от *должность*, *звание* полиции / внутренней службы (ненужное удалить) *Фамилия И.О.* Рапорт Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание* полиции / внутренней службы (ненужное удалить), прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *дд.мм.гггг* по *дд.мм.гггг*. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2. Количество уволенных сотрудников 3. Количество выданных выговоров: 4. Количество снятых выговоров: 5. Проведение лекций: 6. Проведение тренировок: 7. Проведение курсов: 8. Сумма выданных премий за неделю 9. Проведение мероприятий: 10. Проведение собеседований: 11. Проведение рейдов: 12. Онлайн за неделю: 00 Ч, 00 М Работа по своему направлению: 1. ... Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: *дд.мм.гггг* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 12 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Таунли В.И. от Командира ОСБ, подполковника полиции Кнни Константина Юрьевича Рапорт Я, Кнни Константин Юрьевич, Командир ОСБ, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.02.2026 по 01.03.2026 За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: тап Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 10 4. Количество снятых выговоров: 2 5. Проведение лекций: 6 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 1 8. Сумма выданных премий за неделю: 466.662 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 1 12. Онлайн за неделю: 22 Ч, 39 М Работа по своему направлению: 1. Снятие стажировок со стажёров ОСБ ДПС Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: 01.03.2026 Подпись сотрудника: KnnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Poletrup 21 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Таунли В.И. от заместителя начальника управления ГИБДД МВД по РП - начальника дорожно-патрульной службы, полковника полиции Полетрупа Д.И. Рапорт Я, Полетруп Данил Иванович, заместитель начальника управления ГИБДД МВД по РП - начальник дорожно-патрульной службы, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.02.2026 по 01.03.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 4 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 3 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций: 6 6. Проведение тренировок:3 7. Проведение курсов:0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий:1 10. Проведение собеседований:2 11. Проведение рейдов:0 12. Онлайн за неделю: 24 Ч. Дата оформления заявления: 01.03.2026 года Подпись сотрудника: 𝓟𝓸𝓵𝓮𝓽𝓻𝓾𝓹 𝓓. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 33 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Таунли В.И. от заместителя начальника управления ГИБДД - начальника центра профессиональной подготовки, полковника полиции Дроздова В.А, Рапорт Я, Дроздов Валентин Александрович, заместитель начальника управления ГИБДД - начальник центра профессиональной подготовки, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.02.2026 по 01.03.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 /#8830 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 1 /#8655 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 40.000 /#8783 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 1(МП) 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 30 М Работа по своему направлению: 1. Рейд, собеседование: https://disk.yandex.ru/d/eS15W8nOUIBVvg Дополнительная работа: Дата оформления заявления: 01.03.2026 Подпись сотрудника: VVVVVVVVVDDDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Stokolos 3 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Таунли В.И. от ВрИО первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Стоколоса Н.П Рапорт Я, Стоколос Николай Павлович, ВрИО первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции , прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.02.2026 по 01.03.2026 За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 6 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 300.000 / #8777 9. Проведение мероприятий: 2 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 18 М: 58 Работа по своему направлению: 1. ... Поставки : 2 Док-ва Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: 02.03.2026 Подпись сотрудника: SK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 51 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Рапорта за рабочую неделю 23.02.2026 по 01.03.2026 проверены. Новая рабочая неделя с 02.03.2026 по 08.03.2026. Начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Таунли Виталий Игоревич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 30 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Таунли В.И. от ИО Заместителя Командира ОСБ, подполковника полиции Эванса К.К. Рапорт Я, Эванс Кайто Кодиевич, ИО Заместителя командира ОСБ, подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 01.03.2026 по 08.03.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 1(замечание) #9042. 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 12 6. Проведение тренировок: 5 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 660,000 рублей(#8913, #9276) 9. Проведение мероприятий: 1 (мед.осмотр) 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 2 12. Онлайн за неделю: 25 Ч, 37 М Работа по своему направлению: 1. Снятие стажировки Redwood_Evans 2. Выдача мотобата Redwood_Evans Дополнительная работа: 1. Снятие стажировки с Szczepan_Waszczykowski, 2. Снятие стажировки с Sam_Qoba. *приложение - 1* Дата оформления заявления: 08.03.2026 Подпись сотрудника: Evansforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 4 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Таунли В.И. от ВрИО заместителя начальника управления ГИБДД МВД по РП - начальника отдела кадров, полковника внутренней службы Маккензи Н.А. Рапорт Я, Маккензи Никита Александрович, ВрИО заместитель начальника управления ГИБДД МВД по РП - начальник отдела кадров, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.02.2026 по 01.03.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 7 2. Количество уволенных сотрудников 4 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 6 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 3 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 35 Ч. Дата оформления заявления: 09.03.2026 Подпись сотрудника: Makkenzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Stokolos 3 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Таунли В.И. от ВрИО первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Стоколоса Н.П Рапорт Я, Стоколос Николай Павлович, ВрИО первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции , прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа представленная в данном рапорте была выполнена в период с 01.03.2026 по 08.03.2026 За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 16 М: 31 Работа по своему направлению: 1. ... Поставки : 2 Док-ва Дополнительная работа: 1. ... Дата оформления заявления: 09.03.2026 Подпись сотрудника: SK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 50 минут назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Таунли В.И. от Командира ОБ, Подполковника полиции Беловского Ф.С Рапорт Я, Беловский Фернандо Сергеевич, Командир ОБ, Подполковник полиции прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.02.2026 по 01.03.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 13 М: 8 Дата оформления заявления: 09.03.2026 Подпись сотрудника: BeLoVsKiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 33 · ID: #11 Опубликовано 17 минут назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Таунли В.И. от заместителя начальника управления ГИБДД - начальника центра профессиональной подготовки, полковника полиции Дроздова В.А, Рапорт Я, Дроздов Валентин Александрович, заместитель начальника управления ГИБДД - начальник центра профессиональной подготовки, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 02.03.2026 по 08.03.2026. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 2.000.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 12Ч, 38М Работа по своему направлению: 1. собеседование: https://disk.yandex.ru/d/JUVkLGwekiMFGg Дополнительная работа: Дата оформления заявления: 09.03.2026 Подпись сотрудника: VVVVVVVVVDDDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение