Radmir_Yagafarov 8 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Radmir_Yagafarov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ragnarr Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1cH3PcEUADMKQVUyllkzuf1MEumoDBtur?hl=ru 5. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня, я начал от него убегать, он просто застрелил меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Однако приветствую, игрок Я сотрудник на чье имя написана жалоба Растреляны были согласно статье 21.1.4 ФЗоВНГ [Tapp] За вами вижу багоюз и нрп хилл, прошу СзФ привести к ответственности истца Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Расстреляны правомерно, нарушений нет. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Расстрел правомерен, нарушили внутренние правила сервера, будете наказаны за мелкий багоюз и nRP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение