Theo_Moretti 36 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм:Theo_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Syetov 3. Суть жалобы: За что огонь отрыли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Связь грязь со мной --> Кленьк Бэньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. Я- Начальник УВД по г. Мирный, Генерал-Майор Ильяс Браун. Изучив вашу жалобу, на предоставленной вами видеофиксации не видна вся ситуация, что может указывать на то, что ваша погоня могла начаться ранее. Предоставьте более полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 36 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Предоставляю доказательства с начала погони, предупреждения об огнестреле не было. Прошу чтобы ему выдали наказание, а также чтобы данный сотрудник выплатил компенсацию за ремонт авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток. Ваша видеофиксация находится в обработке. Прикрепите актуальную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 36 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Новая ссылка, должна работать --> Кленьк Бэньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Запрошу дополнительные доказательства на применение табельного у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток. У сотрудника не оказалось видеофиксации, за что будет наказан дисциплинарным взысканием в виде «предупреждения» согласно 2.4 УСФ. Что касаемо ВПС, более точный ответ даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит "выговор" за нарушение 2.1 УСФ Данную жалобу передаю ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 36 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Хорошо, я пересмотрю доказательства и если еще найду нарушения, обязательно предоставлю вам. Я всегда готов решить все мирным способом, без конфликтов –> VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Имеется ли у вас полная запись ситуации с того момента, когда сотрудник вас увидел? Поскольку я вижу, что доказательства начинаются с того момента, когда вам уже крикнули, чтобы вы остановились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 36 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля Это самое начало, ко мне сел гражданский за которым велась погоня, мне кинули пред и я поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля В таком случае недостаточно доказательств, поскольку согласно пункту 2.4 УСФ подающий жалобу должен предоставить полный комплект доказательств. В ином случае сотрудник не обязан предоставлять доказательства в ответ. Как я могу наблюдать, вам уже было выдано требование на момент начала записи, что происходило до этой ситуации - мне неизвестно, возможно, погоня уже длилась некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 36 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля Доп. доказательств нет. Ну так и что изменилось бы от того что погоня шла бы уже некоторое время? Огонь был открыл не правомерно, без предупреждения, я вроде ничего такого серьезного не нарушил чтобы по мне стрелять без предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #13 Опубликовано 1 марта В случае, если бы погоня длилась более 5 минут в городе, сотрудник имел бы право открыть огонь, но только после 3 предупреждений. Что происходило до начала ваших доказательств, мне неизвестно. Возможно, погоня длилась как раз пять минут и было дано 3 предупреждения. Вы обязаны полностью доказать вину сотрудника, а не предоставлять отрывок из середины погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #14 Опубликовано 2 марта Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение