AlexandrBarmaley 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Barmaley 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/3/folders/1jHJktTeH38uoqdx_HnmBHupCKgYJ1RyW 5. Суть жалобы: Сотрудник убил меня, имел возможность задержать. Накажите его. Время начиная с 7 минуты. Машину человеку затоталили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Оружие применено правомерно на основании ст. 21.1.4 ФЗоВНГ. а именно.. Пытались уехать на транспортном средстве, когда у сотрудников полиции рядом не было патрульного автомобиля. Прошу обратить внимания Следящего администратора на нарушение ВПС - 7.7.5 - Намеренный сбив анимации. [Бан на 1 день] 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Если у вас имеются дополнительные вопросы - задавайте. Передаю жалобу Лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Оружие применено правомерно на основании ст. 21.1.4 ФЗоВНГ. Пытались уехать на транспортном средстве, когда у сотрудников полиции рядом не было патрульного автомобиля. Далее, при выходе из горящего автомобиля, совершили прыжок, дающий преимущество при погоне, что расценивается как BH при погоне. СзОМВД-П прошу привлечь истца к ответственности за нарушение ВПС. Вопросы есть? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 291 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Оружие применено корректно, мера задержания в том числе. Анимацию падения сбивали, за что и были убиты. За это получите блокировку аккаунта. BH при погоне является нарушением от 2-х прыжков, я в свою очередь вижу только один. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение