Перейти к содержанию
provrabidio1ov

Жалоба на Rei_Belic

Рекомендуемые сообщения

provrabidio1ov

1. Ваш никнейм: Lariska_DoIina
2. Никнейм сотрудника: Rei_Belic
3. Суть жалобы: Во время собеседования повторно пришел на него и сразу же был задержан без обьяснения причин. Сотрудник просто неадекватен и не отдает отчета своим действиям. Также на момент задержания собеседование закончилось и сотрудник спокойно мог заниматься мной, но он зачем то побежал за другим человеком при процессуальных действиях со мной. Также сотрудник не обьяснил причину задержания и добавил еще статью просто абсолютно без оснований. Т.е прочитав на форуме 6.8 я еще могу понять как он сюда приплел, но 5.8 вообще нет. Прошу у сотрудника док-ва на мои нарушения, а также прошу выдать выговоры за Халатность, нарушение ПК, отсутствие док-в на мое нарушение и взаимодействие со мной, абсолютная безосновательность задержания. Сотрудник попросту неадекватен и не отдает отчета своим действиям Таймкоды: 0:47 - задерживает 0:57 сбивает анимацию удостоверения (мелкий багоюз) 0:58 начинает задерживать другого человека, хотя у него ведутся процессуальные действия со мной 1:15 - начинает вести меня в кпз, но потом просто без основательно передает другому сотруднику 1:34 - называет сотруднику коды статей по которым меня задержать (мне не обьясняли за что задерживают) 3:57 - отдают ему обратно меня 4:22 - он пишет ок и убегает и тут же убегает по своим делам, что является халатностью. Также прошу заметить что длилось это очень долго именно из за этого сотрудника, поэтому считаю, что с его стороны есть намеренное затягивание РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/31253cdf8e832d02669dc9c45794e7f5/?p=7bu56F_TA3KTkSrt9gKoFg

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Запрошу у сотрудника доказательства, ожидайте.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток.

• Касаемо доказательств на задержание вас: у сотрудника не оказалось доказательств, следовательно, он будет наказан предупреждением согласно пункту 2.4 УСФ.
  • Касаемо багоюза: не заметил за сотрудником багоюза, поскольку отыгрывание РП для показа удостоверения не является обязательным. Также после того, как сотрудник предложил вам ознакомиться с его удостоверением, вы в первые две секунды проигнорировали запрос, а затем приняли его уже в тот момент, когда сотрудник отошёл от вас. Более точный вердикт по ВПС даст следящая администрация.
  • Касаемо того, что сотрудник задерживал другого гражданина во время процессуальных действий с вами: нарушений не выявлено, так как сотруднику не запрещено задерживать другого гражданина, имея при этом процессуальные действия с вами.
  • Касаемо неразъяснения причины задержания: сотрудник не разъяснил причину задержания, за что будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ.
  • Касаемо того, что сотруднику обратно передают вас, а он это игнорирует: недостаточно доказательств. Ваша видеозапись заканчивается на моменте, где сотрудник убегает. Возможно, после этого он вернулся, выдал розыск и передал вас в КПЗ. В случае если у вас имеются более подробные доказательства того, что происходило далее, предоставьте их в данную тему.

Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Kaito_Watanabe

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Нет активности. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...