------------------------ Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Bacardi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Fainberg 3. Суть: Обоснуйте перед администрацией причину отказа пу пункту 8.3 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/990581-uvd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=7383487 После завершения моей службы, которая прошла безупречно, я не получил ни единого замечания за всю карьеру, пройдя путь от рядового до старшего лейтенанта. Единственным обстоятельством, на которое я считаю возможным обратить внимание, является изменение отношения ко мне после того, как я подал жалобу на сотрудника. Данный сотрудник совершил противоправные действия, связанные убив меня на строе. Сотрудник находился в семье фаинберг. Тем не менее, я полагаю, что личные неприязненные отношения не могут служить основанием для отказа в восстановлении в должности. Прошу компетентные органы администрации тщательно изучить представленные обстоятельства и вынести объективное и справедливое решение. Так же я располагаю доказательствами, которые не подлежат публичному разглашению, указывающими на вероятную кампанию по дискредитации, организованную старшим руководством УВД с целью настроить сотрудников против меня. Доказательства будут предоставлены исключительно по запросу курирующей администрации в личные сообщения ВКонтакте.
Nathaniel_Fainberg Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого вы написали данную жалобу. Перейдем к разбору: Вам было отказано в трудоустройстве опираясь на пункт 8.3 ОПГО Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией.
Josephine Romanova Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Являюсь начальником УВД по г. Невский. У моего заместителя есть все полномочии отказать вам в принятии согласно 8.3 ОПГО. Трактовку пункта сотрудник предоставил выше, так же предоставил аргументацию мне в личные сообщения. Я же в свою очередь предоставлю данную аргументацию следящей администрации. Жалобу передаю следящему администратору за организацией, ожидайте его ответа.
------------------------ Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Что-то мне подсказывает, что следящий тоже будет на вашей стороне. Придётся скорее всего писать раза ГА. Сговор дело такое. Ругань у меня была с фанбергами, больше не с кем. Однако настраивать против одного игрока остальных игроков не считаю это правильным.
Администратор #3 Alexandr_Yankee Опубликовано Вторник в 17:28 Администратор #3 Опубликовано Вторник в 17:28 Здравствуйте. Задержусь с вынесением вердикта по личным причинам.
------------------------ Опубликовано Среда в 13:05 Автор Опубликовано Среда в 13:05 Здравствуйте. Я придерживаюсь принципа ненасилия, никогда не проявляя инициативы в конфликтах. Однако, если я сталкиваюсь с наглостью и чрезмерным поведением со стороны другого человека, я, как и любой здравомыслящий индивидуум, реагирую зеркально. В сложившейся ситуации корень проблемы кроется в игроке, которого вы заблокировали, и который ликвидировал моего персонажа во время внутриигрового построения. По всей видимости, этот инцидент вызвал недовольство Клауса, став причиной жалоб на члена его семьи. Я полагаю, именно по его инициативе началось моё активное преследование. Сотрудники стали проявлять явное пренебрежение ко мне. Старший состав, за исключением Козыря, демонстративно игнорировал мои обращения, избегая проведения лекций, хотя до достижения звания прапорщика подобные просьбы никогда не вызывали затруднений. Конфликт, отрицать начало которого мне не представляется возможным, зародился именно на этом этапе. Я осознал, что руководящий состав и старшие чины настроены против меня крайне решительно. Стало очевидно, что дальнейшая служба невозможна. Опираясь на это понимание, я принял решение об увольнении. Примечательно, что многие, особенно Клаус, настаивали на моём уходе, и я покинул службу по собственному желанию. Следует отметить, что на моём счету не было ни одной жалобы на форуме. Мой игровой опыт, обогащённый ценным багажом знаний, позволял мне отыгрывать роль с высоким уровнем профессионализма. В последнее время мне было отказано в трудоустройстве в УВД Мирного. Нетрудно догадаться о причинах столь неожиданных отказах, учитывая, что я никогда не имел там трудового стажа и никого лично не знаю. Вероятно, было проведено детальное обсуждение, приведшее к коллективному решению о моём недопуске во фракцию. Я уверен, что и в УВД Приволжска меня не допустят так же. Тому есть одна и та же причина. Я намеревался вернуться, чтобы продолжить играть во фракции УВД в своё удовольствие. Меня привлекает сам процесс преследования и задержания преступников, а не игровая валюта. Я вступил во фракцию, чтобы наслаждаться игровым процессом, а не стоять в гараже, постоянно совершая клики мышью из-за таймера AFK в ожидании зарплаты. Вероятно, Клаус стремится проявить себя и выделить свою игровую семью Файнбергов. Он начал привлекать туда членов своей игровой семьи. Согласно жалобам на форумах, можно сделать вывод, что контингент данной семьи отличается неадекватностью. Один из членов склонен к стрельбе по своим товарищам и упоминанию в неуместном контексте матери другого игрока, другой является "нон-РП копом" и так далее. Клаус публично защищал членов своей семьи на форумах, пытаясь оспаривать объективные факты, что приравнивается к блату. Блат на сервере недопустимо, однако, как стало ясно всем, он действовал открыто. Опираясь на весь предшествующий и текущий ход событий, я не рассчитываю на вашу поддержку. Он будет стремиться убедить каждого, чтобы его точка зрения звучала единственно верной. Я пришел к выводу, что у тех, кто отказал мне в приеме во фракцию, собственного мнения попросту нет. Каким бы я не был идеальным сотрудником, меня бы сознательно не допустят до принятия, постоянно ссылаясь на пункт 8.3 ОПГО. Ему удалось завоевать расположение многих лидеров фракций и старшего состава. Подобные прецеденты уже наблюдались во фракциях и неоднократно разбирались на форумах. Однако, позвольте мне выразить свою позицию. Какое бы решение вы ни приняли, этот "паразит" останется. Он продолжит пренебрегать окружающими. Всех, кто не подпевает ему в такт. В данный момент я стал объектом пристального внимания, поскольку попытался противостоять его наглым попыткам самоутвердиться за мой счет, так как я уважаю себя и не позволяю кому-либо вести себя бесцеремонно по отношению ко мне. Сегодня или завтра пострадает еще один человек, затем третий, десятый, но "паразит" останется и приведет фракцию к гибели. Рано или поздно дело дойдет до крайних мер. Люди жертвуют аккаунтами сливая публично беседы. Это и глупо с одной стороны, но и понять их можно. Таких людей "съедают", которые ведут себя слишком правильно и доводят до крайностей. Мой VK https://vk.ru/id1033929634 для дополнительных вопросов
Администратор #3 Alexandr_Yankee Опубликовано Среда в 18:32 Администратор #3 Опубликовано Среда в 18:32 Здравствуйте. Руководство организации вправе отклонять заявления на вступления без разглашения причин на данное действие. Причину отклонения я услышал и поддержу их мнение. Оглашать не стану. Каких-то общих запретов на принятие нет, все принятия индивидуальны, так что можете пробовать трудоустраиваться в другие огранизации. Сливать кого-либо никто не пытается. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения