Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Julipan

1. Ваш никнейм: Ilya_Sardovich
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Shabakin
4. Суть жалобы: Добрый день.
Хотел бы оспорить решение лидера по данной жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1048375-gibdd-m-–-ilya_sardovich/ , а конкретно не согласен с
устным предупреждением согласно пункту Трудового Кодекса 5.1 за то что я не протер стекло от снега. Во первых, как 5.1. ТК РП связан с непротертым стеклом от снега 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.
Во вторых, уточните пункт НПД какого-либо где я обязан протирать стекло.
В третьих, стекло было протертое до меня. https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKNEB17022026194530
Второе что я хотел бы оспорить это предупреждение, по факту халатности к работе согласно пункту 5.1 ТК РП, за то что когда у меня велась РП ситуация, связанная с оформлением протокола и задержанием, неадекватный игрок, грубо нарушавший ВПС начал ДБшить/давить своего друга (в крайнем случае,если надо, то ДБшер и человек которого давили могут дать свои показания). Если бы я влез в их РП ситуацию, то соответственно нарушил бы лично ВПС, а конкретно 6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. Любую ситуацию вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в вашу пользу, ваш оппонент играет криво или вы с чем-то несогласны. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Сыпать с ходу угрозами, что вы что-то сделаете или куда-то напишите. Сначала доиграйте ситуацию до конца, а потом решайте, оставлять жалобу или нет. И игроку с которым изначально велась РП ситуация пришлось бы долго ждать, т.к сначала мне надо оказать ПМП, далее дождаться кареты скорой помощи в любом случае нарушение ВПС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1048375-gibdd-m-–-ilya_sardovich/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый вечер. Ответ дам немного позже 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Ссылаясь на наши погодные условия в республике, протереть стекло вы были обязаны, хоть это нигде не прописано, но это является РП составляющей . Ссылаясь к пункту 5.1 Трудового кодекса, Мануал RP тоже к этому относится. По второй вашей ситуации, согласен с вашим мнением, все мы люди, не можем разорваться во все стороны.
К обжалованию наказаний я отношусь положительно, но это уже будет решать следящий администратор.
Ожидайте его решения.

Поделиться сообщением

Julipan
В 23.02.2026 в 21:09, Nikita_Shabakin сказал:

Ссылаясь на наши погодные условия в республике, протереть стекло вы были обязаны, хоть это нигде не прописано, но это является РП составляющей . Ссылаясь к пункту 5.1 Трудового кодекса, Мануал RP тоже к этому относится.

А какие погодные условия? Шел снег или что то либо другое? К тому же предоставил скриншот чистого стекла. Как я знаю у нас не фулл РП проект и настолько отыгрывать РП не обязательно, но желательно. Все же, главным своим аргументом считаю скриншот почищенного стекла.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!

Стекло обладает свойством светопропускаемости, и наличие грязи или снега на его поверхности может влиять на показатели.
Ваша задача как сотрудника заключается в том, чтобы протереть стекло в соответствии, чтобы избежать искажений в показаниях тауметра. Исходя из этого: Наказание выдано верно.
Если вы не согласны с принятым решением по вопросу Внутренних Правил Сервера, вам следует подать жалобу на администратора, который рассматривал  ситуацию.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...