Bandit01 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander_Rotarty 2. Никнейм игрока: Ivan_Stepanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7b7f0eb29510b12479c955c329790a06/?p=gNyCwjlOEjyfU8rmCzcZmQ 4. Суть жалобы: здравствуйте дорогая администрация, пишу жб на человека за то что: затаранил мою машину, уход с места ДТП, и он послал меня подальше таран в начале уход с места ДТП и послал меня 3:27 спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 344 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 344 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Доброй ночи. У Вас есть доказательства с момента начала ситуации? Пока что могу наказать только за нарушение пункта 7.1.3 ВПС. Чтобы предоставить полную запись у Вас есть 24 часа. Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 344 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Новых доказательств так и не увидел. Игрок будет наказан за нарушение пункта 7.1.3 ВПС. Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение